партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Трамп прилетела в нелепом наряде к Путину

Меланья и Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Matti Matikainen
Первая леди США прибыла вместе с мужем Дональдом Трампом в Хельсинки на встречу с его российским коллегой Владимиром Путиным. Главы государств проведут переговоры во дворце президента Финляндии.
прочитано 6064 раза

Внимание на себя обратил неуместный вид Меланьи Трамп. Жена президента США прилетела на российско-американский саммит в жаркий день в пальто.

ПО ТЕМЕ

Когда жена Дональда Трампа выходила из самолета, в столице Финляндии было +28. Первая леди США оделась "стильно, но неуместно", пишет газета Iltalehti. Меланья выбрала коричневые брюки, белую рубашку и светло-серое пальто.

При этом отмечается, что супруга Дональда Трампа вышла из самолета не рядом с мужем, а перед ним. Затем они поехали в гостиницу, чтобы отдохнуть.

Вместе с тем стало известно о намерении Путина сделать Трампу конкретные экономические предложения. По словам помощника президента России Юрия Ушакова, в настоящее время между США и нашей страной очень плохая ситуация по двусторонним делам. При этом он добавил, что для Трампа как для успешного бизнесмена вопросы экономики важны в первую очередь, сообщает "Интерфакс".

Напомним, первая полномасштабная встреча президентов США и России пройдет 16 июля после 13:00. В свою очередь Трамп отмечал, что независимо от итогов его в любом случае раскритикуют на родине.

комментарии