партнеры
Суббота 23 сентября
Лента новостей

Спорт

Очерненного биатлониста Логинова оставили в запасе сборной России

Александр Логинов. Фото: vk.com/alexander__loginov
Российский биатлонист Александр Логинов не включен в основной состав сборной России на этап Кубка мира в Германии. Спортсмена обвинили в мошенничестве на этапе Кубка IBU в Мартелле.
прочитано 3216 раз

Соревнования пройдут 11-15 января 2017 года в немецком Рупольдинге, сообщает Life.ru. Отметим, что их ранг выше, чем статус Кубка IBU.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на успехи Александра Логинова в Мартелле, он был оставлен в запасе сборной России по биатлону. Вместо него выступят Антон Шипулин и Антон Бабиков, Максим Цветков, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Матвей Елисеев.

Ранее французский биатлонист Аристид Бегю в социальной сети обвинил Александра Логинова в мошенничестве. "Проиграть сильнейшему – да! Проиграть мошеннику – нет! Мы хотим чистый спорт", – написал Бегю в Twitter.

Француз сослался на то, что Логинов прежде был дисквалифицирован за употребление допингового вещества эритропоэтина. Российский спортсмен не прокомментировал заявление соперника.

Напомним, что Александр Логинов 7 января в рамках Кубка IBU выиграл спринтерскую гонку, а 8 января – гонку преследования. Аристид Бегю занял восьмое и шестое места соответственно.

комментарии