Спорт

Раненого Роналду поймали фотографы

Папарацци сняли футболиста с перебинтованной рукой

Спорт

Информатора нового допингового скандала назвали обиженным

Легкоатлет Андрей Дмитриев станет героем фильма немецкого канала ARD, который выйдет 22 января

партнеры
Воскресенье 22 января
Лента новостей

Спорт

Очерненного биатлониста Логинова оставили в запасе сборной России

Александр Логинов. Фото: vk.com/alexander__loginov
Российский биатлонист Александр Логинов не включен в основной состав сборной России на этап Кубка мира в Германии. Спортсмена обвинили в мошенничестве на этапе Кубка IBU в Мартелле.
прочитано 2219 раз

Соревнования пройдут 11-15 января 2017 года в немецком Рупольдинге, сообщает Life.ru. Отметим, что их ранг выше, чем статус Кубка IBU.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на успехи Александра Логинова в Мартелле, он был оставлен в запасе сборной России по биатлону. Вместо него выступят Антон Шипулин и Антон Бабиков, Максим Цветков, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Матвей Елисеев.

Ранее французский биатлонист Аристид Бегю в социальной сети обвинил Александра Логинова в мошенничестве. "Проиграть сильнейшему – да! Проиграть мошеннику – нет! Мы хотим чистый спорт", – написал Бегю в Twitter.

Француз сослался на то, что Логинов прежде был дисквалифицирован за употребление допингового вещества эритропоэтина. Российский спортсмен не прокомментировал заявление соперника.

Напомним, что Александр Логинов 7 января в рамках Кубка IBU выиграл спринтерскую гонку, а 8 января – гонку преследования. Аристид Бегю занял восьмое и шестое места соответственно.

комментарии