Спорт

Раненого Роналду поймали фотографы

Папарацци сняли футболиста с перебинтованной рукой

Спорт

Информатора нового допингового скандала назвали обиженным

Легкоатлет Андрей Дмитриев станет героем фильма немецкого канала ARD, который выйдет 22 января

партнеры
Воскресенье 22 января
Лента новостей

Спорт

Роналду впервые после гей-скандала вышел в свет с подругой

Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press/imago sportfotodienst
Капитан португальской сборной по футболу Криштиану Роналду продемонстрировал свою новую девушку. На церемонии вручения премии The Best FIFA Football Awards спортсмен появился вместе с сыном и испанской моделью Джорджиной Родригез.
прочитано 4112 раз

Церемония прошла 9 января в немецком Цюрихе, сообщает Daily Mail. Вручение премии лучшему футболисту 2016 года – первое совместное появление влюбленных на публике. Во время мероприятия пара вместе с Роналду-младшим долго позировала перед фотографами.

ПО ТЕМЕ

Первые слухи о романе нападающего мадридского "Реала" с испанской моделью появились в ноябре 2016 года. Тогда Криштиану Роналду в парике и солнцезащитных очках, с накинутым капюшоном попытался незамеченным пройти в парижский Диснейленд вместе с Джорджиной Родригез. Однако журналисты все же узнали футболиста и даже запечатлели его во время поцелуя с новой девушкой.

Тем не менее на публике эта пара прежде не появлялась. Однако испанка посещала несколько матчей мадридского "Реала". Также Роналду и Родригез видели вместе на мероприятии Dolce & Gabbana.

Джорджина Родригез, Криштиану Роналду с сыном. Фото: GLOBAL LOOK press/imago sportfotodienst

Совместные появления капитана португальской сборной и испанской модели участились после того, как в СМИ разгорелось обсуждение возможной нетрадиционной сексуальной ориентации спортсмена. Напомним, нападающий мадридского "Реала" во время ссоры с полузащитником команды-соперника Коке назвал себя "богатый гей".

Джорджина Родригез и Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press/imago sportfotodienst

До карьеры модели Джорджина Родригез занималась танцами. Теперь 21-летняя испанка работает в итальянском доме моды Gucci.

Напомним, самые долгие и известные всему миру отношения Криштиану Роналду были с российской моделью Ириной Шейк. После расставания с возлюбленной футболист неоднократно встречался с девушками, внешне очень похожими на нее. Например, спортсмен закрутил роман с сербской моделью Кристиной Перич. Переписываться с ней он начал, еще будучи в отношениях с россиянкой.

комментарии