партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей

Спорт

Шарапова расплакалась перед возвращением в Россию

Мария Шарапова. Фото: GLOBAL LOOK press/Yue Yuewei
Российская теннисистка Мария Шарапова одержала победу над своей коллегой из Белоруссии Ариной Соболенко в финале турнира WTA в Тяньцзине. После этого триумфа спортсменка не смогла сдержать эмоций.
прочитано 3216 раз

Мария Шарапова впервые после дисквалификации за применение мельдония одержала победу на турнире WTA, передает "Спорт Экспресс". Ее последний триумф был еще в мае 2015 года в Риме.

ПО ТЕМЕ

Поклонники два с половиной года ждали победы теннисистки и пришли в неописуемый восторг. Да и сама она эмоций скрывать не стала. Зрители заметили и слезы в глазах победительницы, и то, как она обняла своего тренера Свена Гренефельда. Яркие эмоции теннисистки не оставили равнодушными даже тех, кто не особо интересуется спортом.

Отметим, на пути к долгожданному триумфу Марии Шараповой стоял серьезный соперник – 19-летняя Арина Соболенко, благодаря которой сборная Белоруссии прорвалась в финал Кубка федерации. Она отличается напористой, агрессивной манерой игры и, несмотря на юный возраст, успела заявить о себе как об очень сильном спортсмене. На соревнованиях в китайском Тяньцзине до встречи с Шараповой она не проиграла ни одной партии.

Не успеют обсохнуть слезы и остыть эмоции, как Марии Шараповой предстоит новое испытание. В России ее ждет "Кубок кремля". Свой первый поединок на корте теннисистке предстоит провести с Магдаленой Рыбариковой из Словакии.

комментарии