партнеры
Среда 23 августа
Лента новостей

Спорт

Отсидевший за насилие Емельяненко рвется бить иностранцев

Александр Емельяненко. Кадр youtube.com
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко, отсидевший за изнасилование, поделился планами на дальнейшее продолжение спортивной карьеры. Спортсмен отметил, что ему нравится сотрудничать с бойцовским клубом "Ахмат".
прочитано 1160 раз

По словам Емельяненко, организация пообещала устраивать ему поединки только с иностранными бойцами. Он добавил, что драться с россиянами не собирается.

ПО ТЕМЕ

"Не хочу драться с соотечественниками, мы почти все между собой общаемся", – говорит в интервью на странице бойцовского клуба "Ахмат" во "ВКонтакте" спортсмен. "Лучше пусть привозят иностранцев, я буду бить их. Тех, кто косо на нас смотрит и думает, что сильнее", – заявил Александр Емельяненко. Боец 27 сентября в Москве в рамках поединка в тяжелой весовой категории встретится с бразильцем Джеронимо Дос Сантосом.

Напомним, спортсмен 24 ноября 2016 года вышел из колонии, где отбывал наказание за совершение сексуального насилия в отношении домработницы Полины Степановой и хищение ее паспорта. Воронежский областной суд заменил неотбытый 35-летним спортсменом срок на два года исправительных работ.

Александр Емельяненко — бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо.

комментарии