партнеры
Воскресенье 20 мая
Лента новостей

Спорт

Пойманный на допинге Крушельницкий взбесил ценами на личные тренировки

Александр Крушельницкий. Фото: GLOBAL LOOK press/Ma Ping
Российский керлингист Александр Крушельницкий дает мастер-классы в Санкт-Петербурге. Сдавший положительную допинг-пробу на мельдоний на Играх-2018 спортсмен берет за свои услуги немалые деньги.
прочитано 11198 раз

Цена одного часа занятий от замешанного в допинг-скандале Крушельницкого – десять тысяч рублей. "Друзья, продолжайте записываться к нам на мастер-классы! Мы вас ждем!" – цитирует Sports.ru супругу и коллегу спортсмена Анастасию Брызгалову.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети возмутились такими расценками. "Черт с ним, с милдронатом, но 10 000 рэ в час – это совершенно невменяемая цена. Это больше, чем просит любой топовый российский фигурист. Для сравнения: час занятий с Ильиных и Липницкой стоит 5000 рублей", "Ну а че делать? На мельдоний то надо как-то зарабатывать (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали комментаторы.

Напомним, Брызгалова и Крушельницкий взяли бронзу на Олимпиаде-2018 в дабл-миксте. Однако позже супруги были лишены медали из-за допинга партнера. Его проба дала положительный результат на мельдоний.

 

Спортивный арбитражный суд из-за нарушения антидопинговых правил аннулировал результат россиян. Федерация керлинга России создала специальную комиссию, задачей которой является расследование ситуации и сбор доказательств невиновности Крушельницкого. Разбирательство ведет и Следственный комитет. Спортивные чиновники не распространяются о деталях расследования. 

комментарии