партнеры
Пятница 20 июля
Лента новостей

Спорт

Московские геи поцапались за грязную простыню Криштиану Роналду

Криштиану Роналду. Фото: instagram.com/cristiano
Один из самых красивых и успешных футболистов планеты Криштиану Роналду – частый гость в Москве. В прошлом году он прилетал для участия в Кубке конфедераций, а 9 июня прибыл в Россию для игры на ЧМ по футболу.
прочитано 6975 раз

Увидеть вблизи легендарного Роналду за пределами стадионов (на групповом этапе ЧМ-2018 сборная Португалии сыграет теперь в Москве 20 июня и в Саранске 25 июня) в этот раз будет сложно. 9 июня борт с командой приземлился в аэропорту Жуковского, после чего игроков увезли на закрытую от посторонних глаз тренировочную базу "Сатурн" в подмосковном Кратово. Территорию предварительно огородили светонепроницаемым забором, чтобы даже через щелочку никто не увидел Роналду.

ПО ТЕМЕ

А вот год назад, когда футболист жил в гостинице "Ренессанс Москва Монарх Центр", фанаты сутками напролет дежурили у отеля. Интересно, что большую часть жаждущих звездного внимания составляли молодые симпатичные парни. Но охрана даже в фойе их не пустила.

"После того как Роналду уехал из гостиницы, пришла информация, что продается грязная простыня, на которой спал Криштиану, – рассказал Dni.Ru один из смазливых поклонников. – Просили за нее "всего" 50 тысяч рублей. Желающих ее купить, чтобы хоть как-то прикоснуться к телу любимого футболиста, оказалось так много, что фанаты сцепились меж собой, дело едва не дошло до драки. Все хотели понюхать или лизнуть эту простынку. Мы хотели даже скинуться, купить и разрезать на сувениры ее. Но в итоге простынь никто не купил – продавец неожиданно перестал выходить на связь".

Особой любовью среди парней Роналду пользовался всегда – именно поэтому его часто зовут рекламировать нижнее белье. Но симпатичных поклонников стало еще больше после заявления, сделанного футболистом. Нападающий мадридского "Реала" во время ссоры с полузащитником команды-соперника Коке заявил: "Я гей, но зато очень богат! А ты ублюдок!"

Этот инцидент стал следствием слухов, которые пресса распространяла о спортсмене. Например, в начале 2016 года появилась информация о том, что он слишком часто ездит в Марокко навестить своего близкого друга Бадра Хари. О гомосексуальной связи португальского красавчика и марокканца намекал ведущий французской телепередачи Touche pas a mon sport Даниэль Риоло. По его словам, руководство футбольного клуба "Реал" якобы даже запретило Роналду эти поездки, чтобы не портить имидж команды. А потом и вовсе всплыли фотографии спортсмена, запечатленного в компании полуобнаженных друзей. Чего только стоит кадр, на котором он нежно обнимается с чернокожим приятелем на яхте!

Напомним, что на мировом первенстве 2014 года, которое прошло в Бразилии, сборная Португалии не сумела выйти из группы, заняв третье место. В плей-офф турнира тогда пробились Германия и США. Однако два года спустя успех сопутствовал им на Евро-2016 – португальцы являются действующими чемпионами Европы.

комментарии