партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей

Спорт

Плющенко увел девочку у Тутберидзе

Евгений Плющенко и Этери Тутберидзе. Фото: Dni.Ru
Бронзовый призер юниорской серии Гран-при по фигурному катанию Анастасия Тараканова больше не будет тренироваться у Этери Тутберидзе. Спортсменка начала сотрудничество с Евгением Плющенко.
прочитано 7227 раз

Фигурист официально подтвердил, что взял под крыло юное дарование. Академия "Ангелы Плющенко" разместила видео с первых тренировок Таракановой.

ПО ТЕМЕ

"Анастасия тренируется в моей академии уже несколько дней. Сейчас мы занимаемся ее восстановлением, под моим руководством она едет на сборы в Болгарию. С сегодняшнего дня мы с хореографами приступаем к постановке программ", – рассказал Плющенко. До сезона-2017/18 Тараканова занималась в спортивной школе "Снежные барсы", а затем перешла в "Самбо-70".

Отметим, что Анастасия Тараканова – не первая серьезная потеря в группе Этери Тутберидзе. Ранее от именитого тренера ушла серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева, которая начала сотрудничество с канадским наставником Брайаном Орсером, сообщает Sports.ru.

Пользователи Сети посчитали, что это камень в огород Тутберидзе. "Прозанимавшись 11 лет с Этери, с той, которая научила тебя всему этому, сделала тебя олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира, уйти так предательски... Даже не сказав спасибо прежнему тренеру... Молодец, крутой поступок!" – возмутился один из комментаторов.

 

Добавим, что сотрудничество с Этери Тутберидзе прекратила и Полина Цурская. Теперь она тренируется под руководством Елены Буяновой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии