партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей

Спорт

Макрон бросил престарелую жену ради сексуального президента Хорватии

Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович. Фото: GLOBAL LOOK press/Christian Charisius/dpa
ЧМ-2018 подарил миллионам людей по всей планете незабываемые эмоции, в том числе лидерам стран-участниц. Особое внимание в день закрытия мундиаля привлекли проявления чувств президента Франции Эммануэля Макрона и его красавицы-коллеги из Хорватии Колинды Грабар-Китарович.
прочитано 10360 раз

Главы государств приехали на финальный матч Франции и Хорватии в "Лужники" с супругами, но, казалось, совсем не обращали на них внимания. В объятиях 50-летней Колинды 40-летний Эммануэль забыл о 65-летней жене Брижит.

ПО ТЕМЕ

Президент Франции без стеснения обнимался с Грабар-Китарович, признанной в Сети одной из самых сексуальных женщин-политиков. Эмоции переполняли их на протяжении всей игры.

В интернете появилось множество снимков, где президент Хорватии подпрыгивает на трибунах и пританцовывает, радуясь успехам своей команды. Не отставал от нее и Макрон. Он темпераментно жестикулировал, когда его сборная била пенальти.

Объятиями проявления чувств лидеров двух стран не ограничились. Когда раздался финальный свисток, Макрон подошел к Грабар-Китарович и расцеловал ее. Примечательно, что Колинда не отстранилась.

 Брижит Макрон, Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович. Фото: GLOBAL LOOK press/Mehdi Taamallah

На церемонии награждения победителей президент Франции не отходил от хорватской коллеги и продолжал ее трогать. Столь бурные эмоции пришлись по душе не всем пользователям соцсетей.

Многие осудили Макрона за то, что он забыл о супруге, которая все это время находилась рядом. Впрочем, Брижит держалась достойно и не упрекала мужа в излишнем внимании к другой женщине.

Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович. Фото: GLOBAL LOOK press/Christian Charisius/dpa

комментарии