партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей

Hi-tech

В России созданы "космические" iPhone

Фото: Пресс-служба
Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил коллекцию "космических" дизайнов для iPhone X и 8. Новые модели посвящены освоению космоса и содержат подлинные фрагменты небесных тел.
прочитано 666 раз

Со стартом реализации iPhone X в России начнутся продажи оригинальных вариаций флагмана Apple в воплощении Caviar: три эксклюзивных дизайна посвящены непостижимости космоса, грандиозным исследованиям, отважным астронавтам, первооткрывателям, гениальным открытиям и трем космическим телам – метеориту "Сихоте-Алинь", Марсу и Луне.

ПО ТЕМЕ

Каждый телефон содержит в себе фрагмент аутентичного небесного космического объекта. Эти частицы заключены в драгоценные кратеры, размещенные в центре каждого из телефонов.

Модель "Сихоте-Алинь" выполнена в сочетании синего цвета и желтого золота. Синий олицетворяет небо, а в центре композиции – фрагмент метеорита "Сихоте-Алинь", упавшего на Землю в 1947 году. 

"Марсианский" смартфон Caviar выдержан в характерной для этой планеты красноватой гамме. Для того, чтобы придать телефону ценность подлинного космического артефакта, дизайнеры дополнили его фрагментом Марсианского метеорита NWA 6963. Он упал на территории Марокко в 2011 году. Метеорит закреплен в центре позолоченного кратера.

Фото: Пресс-служба

"Космический" iPhone X Moon выполнен в контрастном альянсе черного цвета и белого золота, которые повторяют тандем Луны и звездного неба, и дополнен фрагментом лунного камня NWA 7986, найденного в Северо-Западной Африке.

Фото: Пресс-служба

"Мы были покорены идеей того, что современные технологии позволяют нам держать в своих руках подлинную часть космического пространства. iPhone X – это революционер среди смартфонов, трендсеттер и идеал, задающий космически высокую планку в мире технологий, и мы решили облечь его в драгоценную и оригинальную форму, которая будет его достойна", – рассказывают о коллекции представители бренда.

"Осуществить мечты о космосе стало проще. Гагарин, Леонов, Армстронг сделали многое для того, чтобы мы сегодня могли буквально дотронуться рукой до другой планеты, так почему бы этим не воспользоваться?!" – добавили в пресс-службе компании.

комментарии