Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

"Этногенез" добрался до Ростова

None
прочитано 6668 раз

С 17 апреля книги литературного сериала "Этногенез" можно будет приобрести в газетных киосках Ростова-на-Дону. Специально для верных поклонников литературной серии и ее новых читателей в городе будут регулярно проводиться конкурсы и акции.

ПО ТЕМЕ

Издательский дома "Аргументы и факты" представляет в Ростове-на-Дону книжную коллекцию "Этногенез". Этот уникальный литературный проект объединил десятки известных писателей. Они собрались вместе, чтобы создать панораму мировой истории от первобытных времен до еще не свершившегося будущего.

Как часто доводилось задумываться каждому из нас, почему то или иное историческое событие произошло именно таким образом. Ответ на эти вопросы и дают книги серии. Как сирота из монгольских степей стал потрясателем Вселенной Чингисханом? Кем на самом деле были рыцари-тамплиеры? Что помогло Наполеону сокрушить Европу? Почему Николай II проиграл войну с Японией? Правда ли, что Гитлер не покончил с собой, оставив в Белинском бункере своего двойника? Кто организовал атаку на башни-близнецы в Нью-Йорке? И какова роль во всем этом маленьких серебристых фигурок?

Каждая из книг серии дает свое видение на ряд исторических событий и является отдельным звеном в огромном паззле под названием Мир "Этногенеза". На страницах повестей, вышедших из-под пера Полины Волошиной, Игоря Алимова, Александра Чубарьяна, Кирилла Бенедиктова и многих других писателей-фантастов, разворачивается эпопея захватывающих приключений и невероятных открытий, пишут "Аргументы и факты".

За четыре года над проектом работало в общей сложности более 50 человек. Это не только писатели, но и художники, дизайнеры, создатели аудиоверсии сериала, разработчики сайта и специальных приложений, корректоры, продюсеры и, конечно же, хранители идеи проекта. Хранители идеи – это некий креативный штаб, который все эти годы помогал творчески развивать мир и придумывал новые сюжетные линии, неожиданные повороты.

комментарии