Lifestyle

Cноудену понравился фильм о самом себе

Режиссер картины о беглом американском шпионе рассказал, что тот высоко оценил фильм

Lifestyle

Меньшиков впервые сыграет Макбета

Одноименную пьесу английского драматурга поставили в Театре имени Ермоловой

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Теннисист вылечил страшную болезнь живой водой

Многие из нас, столкнувшись с болезнью, для того чтобы вернуть здоровье, готовы сделать все, даже то, во что ранее не верили. Проблемы со здоровьем – это серьезные испытания для любого человека, но особенно критично это для профессиональных спортсменов.
прочитано 2761 раз

Одного из лучших теннисистов Словении, 28-летнего Грега Жемля, поразила страшная болезнь – инфекционный мононуклеоз. Бешеный ритм жизни, частые перелеты, смены климатических и часовых поясов, высокие нагрузки способствовали снижению иммунитета, сделав организм спортсмена более уязвимым для различных вирусов. Планы по покорению "теннисного Олимпа" были нарушены. Болезнь так ослабила организм спортсмена, что он не мог только выступать, а даже тренироваться.

ПО ТЕМЕ

В чем заключается причина того, что происходит с Грегой Жемля, задавались вопросом многие. Врачи предпринимали огромное количество попыток улучшить состояние спортсмена: это были и медицинские приборы, и дыхательная гимнастика и, конечно, лекарственные препараты, но ничего мне особо не помогло. "Когда нет ожидаемого результата от лечения, начинаешь испытывать еще больший стресс, что дополнительно тебя изматывает, так как больше не веришь, что тебе еще что-то поможет. Даже отступаешь, в надежде на то, что может быть, выздоровеешь сам", – говорит Жемля.

В итоге, улучшению самочувствия спортсмену помогла активная минеральная вода "Svetla". Перед приемом этой "живой воды", при помощи специального аппарата Грегу измерили его энергетический уровень, который на тот момент, для профессионального спортсмена был очень низок – немного выше 14 000 единиц. Для сравнения, для организма этого недостаточно даже для борьбы с вирусами: чтобы чувствовать себя здоровым этот показатель должен достигать хотя бы 22 000 единиц. Через 20 минут после принятия внутрь воды "Svetla", энергетический уровень вырос до 24 000 единиц.

Ежедневно по утрам Грега начал принимать 0.5 мл воды "Svetla" на голодный желудок. Его энергетический уровень вырос до 34 000 единиц, и теперь в течение дня этот показатель падает всего на 10 процентов. Спортсмен стал чувствовать себя более бодрым, для отдыха стало требоваться гораздо меньше времени.

"Два года я мучился и играл не с полной отдачей, на это просто не хватало сил. Было очень тяжело, так как я знал, что способен сделать больше. Сейчас я могу выкладываться на 100%, и готов доказать, что достоин быть в списке пятидесяти лучших в мире", – заявил Грега после перенесенных испытаний. Воду "Svetla" добывают на c глубине 200 метров. Ее активируют по специальной высокотехнологической процедуре, причем сохраняются все химические свойства минеральной воды, включая Ph, который в воде "Svetla" почти равен телесному и составляет 7,4 и увеличивается после открытия бутылки. "Svetla" так же активируется гидратированным фуллереном, который является третей формой углерода, наравне с алмазом и графитом.

комментарии