Lifestyle

Умерла звезда "Розовой пантеры"

Британский актер Берт Квук скончался на 86-м году жизни

Lifestyle

Распад The Beatles довел Пола Маккартни до запоя

Британский музыкант признался, что вообще подумывал закончить музыкальную карьеру в этот период

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Ведущая прогноза погоды оголила грудь

Лариса Сладкова. Фото: youtube.com
В социальных сетях стремительно набирает популярность видео прогноза погоды канала "СТС-Челябинск". Всему виной – ведущая передачи Лариса Сладкова, а точнее – ее провокационный внешний вид.
прочитано 31394 раз

Манерная блондинка Лариса Сладкова сводит с ума YouTube. Девушка, похожая на жертву пластической хирургии, ведет прогноз погоды на челябинском канале и выкладывает видео в интернет, даже не подозревая, что скоро прославится на всю страну. Комментаторы обсуждают неправдоподобно пухлые губы, странную форму щек и слишком глубокое декольте, обнажающее прелести ведущей.

ПО ТЕМЕ

Не меньше отзывов собрал и наряд Сладковой, который пользователи YouTube единогласно признали "ночнушкой", а также голос и весьма раскованная манера ведения Ларисы – больше подходящие передаче для взрослых. Впрочем, единого мнения у комментаторов нет. Одни называют девушку "страшной", "живым куском ботокса", обвиняют в перебарщивании с силиконом, другие – поголовно мужчины – восхищаются формами и советуют Сладковой лишь подкачать попу.

СМИ, впрочем, уже смогли выяснить некоторые подробности жизни провокационной ведущей. Оказалось, что "классической блонди" 43 года, и она большая поклонница своей предшественницы Натальи Анисимовой, которая вела прогноз погоды на "СТС-Челябинск" в купальнике, пишет ura.ru. При этом карьера Анисимовой сложилась весьма удачно: девушка выиграла премию "ТЭФИ" и перебралась в Москву, где ее "погодные" ролики транслировал, в частности, канал ТНТ.

Лариса максимально "подогнала" внешность под эталон и пришла на кастинг с предложением своих услуг. Концепцию роликов и тексты для них она готовит сама. "В качестве двухнедельного эксперимента мы будем показывать прогноз погоды с участием Ларисы только на сайте, а затем уже решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве", – рассказала редактор "СТС-Челябинск" Наталья Игнатович. Она призналась, что ролики вызвали большой резонанс, чего на канале даже не ожидали. Впрочем, и среди сотрудников "СТС-Челябинск" "согласья нет": как и зрители, они не могут решить, допустима ли такая манера ведения передачи.

комментарии