Lifestyle

Трагедия жизни Дмитрия Шостаковича

Какова цена мировой славы

Lifestyle

Россияне возмущены "заменой" школьной классики Библией

Многие назвали "маразмом" предложение об изменении школьной программы

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Армена Джигарханяна сразил грипп

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
О здоровье Армена Джигарханяна поступает противоречивая информация. Пресс-секретарь артиста сообщила, что он заболел гриппом и находится дома, в то время как коллеги уверены: знаменитого актера госпитализировали.
прочитано 6062 раза

Пресс-секретарь Армена Джигарханяна опровергла информацию о его госпитализации. По ее словам, актер находится вовсе не в кардиологической клинике, а дома.

ПО ТЕМЕ

"У Армена Борисовича сезонный грипп. Сейчас он находится дома", – заявила представитель актера. При этом коллеги известного артиста говорят совсем другое. Они считают, что Джигарханяна действительно сразил грипп, но он все-таки оказался в больнице.

"Он с гриппом госпитализирован. Проблемы с сердцем – это точно неправда. Он заболел день, или пару дней назад, ну вот буквально. С ним все нормально, ничего страшного", – цитирует РЕН ТВ представителя Московского драматического театра Юлию. Она отметила, что артист пребывает в бодром расположении духа.

Противоречивые данные о здоровье знаменитого актера вызывают беспокойство у поклонников его творчества. Ранее поступала информация, что 80-летний Джигарханян был госпитализирован в одну из специализированных клиник Москвы с жалобами на сердце. Врачи определили его в отделение интенсивной терапии.

Как писали Дни.Ру, в столичную больницу артиста привезла жена. Сообщалось, что он находится в состоянии средней степени тяжести. По предварительным данным, у Джигарханяна возникла нестабильная стенокардия на фоне ишемической болезни сердца.

Российско-армянский деятель кино Армен Джигарханян, который является бессменным президентом Московского драматического театра, был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый снимаемый российский актер. На его счету 250 ролей в отечественных кино– и телефильмах. За выдающиеся достижения Джигарханян был удостоен многочисленных премий и наград. Среди них почетные – ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней, а также звание народного артиста СССР, которое было присвоено ему в 1985 году.

комментарии