Lifestyle

Конкурент Gangnam Style взорвал YouTube (видео)

Песня под названием The Story Of Pen Pineapple Apple Pen покорила пользователей сети

Lifestyle

Почему сработала провокация от Стерджеса

Что именно возмутило российских чиновников в работах фотографа

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Броневой упал с лестницы

Леонид Броневой. Фото: GLOBAL LOOK press/Semen Likhodeev
Актер Леонид Броневой упал с лестницы в своем доме, после чего доставлен в больницу. При падении 87-летний российский артист получил сильную травму руки.
прочитано 3566 раз

Народный артист СССР Леонид Броневой попал в больницу с травмой руки. Актер, находясь в своем доме на Тверском бульваре, упал с лестницы утром 27 февраля.

ПО ТЕМЕ

Врачи отметили, что жизни артисту ничего не угрожает, пишет LifeNews. Впрочем, для подстраховки, 87-летний мужчина все же прошел медицинский осмотр. Врачи детально изучали состояние его кисти, которая была порезана при падении.

Ранее Дни.Ру писали, что известный певец Юрий Антонов заявлял, что попал в больницу из-за отравления, однако скептики не верили этой версии, так как врачи на тот момент держали артиста в стенах медицинского учреждения на протяжении двух недель. В СМИ также циркулировала версия, что Антонов перенес инфаркт, так как певец поступил в реанимацию больницы имени Пирогова с жалобами на сильную боль в области груди.

Позже стало выяснилось, что он покинул стены Первой градской больницы 19 февраля. Однако известно об этом стало только 24 февраля.

комментарии