Lifestyle

Шокирующий вид монарших особ (фото)

Дни.Ру решили вспомнить монархов, чьи выходы в свет стали самыми шокирующими в истории

Lifestyle

Главные события Москвы с 22 по 29 июля

События этой недели особенно порадуют влюбленных

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Леонид Броневой упал с лестницы

Леонид Броневой. Фото: GLOBAL LOOK press/Semen Likhodeev
Актер Леонид Броневой упал с лестницы в своем доме, после чего доставлен в больницу. При падении 87-летний российский артист получил сильную травму руки.
прочитано 3478 раз

Народный артист СССР Леонид Броневой попал в больницу с травмой руки. Актер, находясь в своем доме на Тверском бульваре, упал с лестницы утром 27 февраля.

ПО ТЕМЕ

Врачи отметили, что жизни артисту ничего не угрожает, пишет LifeNews. Впрочем, для подстраховки, 87-летний мужчина все же прошел медицинский осмотр. Врачи детально изучали состояние его кисти, которая была порезана при падении.

Ранее Дни.Ру писали, что известный певец Юрий Антонов заявлял, что попал в больницу из-за отравления, однако скептики не верили этой версии, так как врачи на тот момент держали артиста в стенах медицинского учреждения на протяжении двух недель. В СМИ также циркулировала версия, что Антонов перенес инфаркт, так как певец поступил в реанимацию больницы имени Пирогова с жалобами на сильную боль в области груди.

Позже стало выяснилось, что он покинул стены Первой градской больницы 19 февраля. Однако известно об этом стало только 24 февраля.

комментарии