Lifestyle

Гребенщиков назвал Лепса джентльменом

Лидер "Аквариума" рассказал, как относится к тому, что его песни поют другие

Lifestyle

Как устроить незабываемые выходные в Тбилиси

Дни.Ру предлагают список дел, которые можно успеть сделать в грузинской столице за уик-энд

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Юрий Антонов тайно покинул больницу

Юрий Антонов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Известный певец Юрий Антонов 19 февраля покинул стены Первой градской больницы в Москве. Однако известно об этом стало только сейчас. Несмотря на то, что в этот день артист давал интервью, он не упомянул в нем о выписке.
прочитано 3125 раз

По данным справочной службы больницы, выписали Антонова аккурат в его день рождения – 19 февраля, в этот день ему исполнился 71 год. Причиной госпитализации певца 18 января стали проблемы с сосудами. Со слов артиста, "диагноз – сосудик маленький закупорился, который функционирует в правом ухе, его выбивают капельницами".

ПО ТЕМЕ

Между тем ранее Антонов заявлял, что попал в больницу из-за отравления, однако скептики не верили этой версии, так как врачи на тот момент держали артиста в стенах медицинского учреждения на протяжении двух недель. В СМИ также циркулировала версия, что Антонов перенес инфаркт, так как певец поступил в реанимацию больницы имени Пирогова с жалобами на сильную боль в области груди.

Лечение артиста длилось месяц, однако, как рассказал сам Антонов в день рождения, чувствовал он себя "средне", в больнице его состояние 19 февраля оценивали как удовлетворительное. При этом факт выписки певец не разглашал, заявив лишь, что не будет отмечать день рождения: "Мне сейчас не до этого", – цитирует Антонова РИА Новости. Он уточнил, что и после выписки из больницы не планирует проводить концерты по случаю 71-летия.

Как писали Дни.Ру, это уже далеко не первый случай, когда здоровье подводит известного певца и композитора. В начале декабря он отменил концерты в Государственном Кремлевском дворце. Причиной стала срочная операция – еще в ноябре он порвал мышцы и сухожилия руки, и врачи настояли на хирургическом вмешательстве. 10 ноября Антонова прооперировали в Вене, сообщив, что восстанавливаться эстрадный артист будет не меньше шести недель.

комментарии