Lifestyle

Шокирующий вид монарших особ (фото)

Дни.Ру решили вспомнить монархов, чьи выходы в свет стали самыми шокирующими в истории

Lifestyle

Главные события Москвы с 22 по 29 июля

События этой недели особенно порадуют влюбленных

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Крачковскую подключили к аппарату ИВЛ

Наталья Крачковская. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Заслуженная артистка России Наталья Крачковская находится в очень тяжелом состоянии. Медики борются за жизнь известной актрисы.
прочитано 6248 раз

Наталью Крачковскую 29 февраля подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В одну из столичных клиник актриса была госпитализирована с подозрением на острый инфаркт миокарда днем ранее. Когда диагноз подтвердился, Крачковскую перевели в реанимацию. Сейчас состояние пациентки медики оценивают как крайне тяжелое, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

В транспортировке артистки в больницу помимо медиков участвовали также сотрудники МЧС. Скорую помощь Наталья Крачковская вызвала самостоятельно. Отметим, что ранее артистка жаловалась на боли. Приехавшие медики предложили ей госпитализацию, но она отказалась.

Летом прошлого года актриса также попала в больницу. Напомним, из-за плохого самочувствия Наталья Крачковская вызвала бригаду скорой помощи, которая диагностировала отек мозга, развившийся после сердечного приступа. Как писали Дни.Ру, состояние ее здоровья потребовало немедленной госпитализации, и актрису доставили в реанимацию Первой градской больницы.

комментарии