Lifestyle

Как лазер возвращает молодость

Экспресс-процедура помогает улучшить состояние кожи и дает заметный эффект омоложения

Lifestyle

Как пробудить собственные экстрасенсорные способности

Скрытые или дремлющие экстрасенсорные способности можно развивать и контролировать

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Крым вернули России в 2009 году

Фото: youtube.com
На просторах интернета неожиданно всплыл выпуск программы "Прожекторперисхилтон" 2009 года. И все благодаря одному из ведущих – Ивану Урганту, который еще шесть лет назад воссоединил Крым с Россией.
прочитано 6820 раз

Некогда популярную программу "Прожекторперисхилтон" неожиданно накрыла новая волна популярности, на этот раз – в интернете. Пользователи Всемирной паутины провозгласили ведущих передачи Ивана Урганта и Сергея Светлакова пророками, а все благодаря выпуску 2009 года. Тогда юмористы уверенно заявили: "Крым наш".

ПО ТЕМЕ

Ургант и Светлаков говорили о трудностях в газовых переговорах между Россией и Украиной. У Киева традиционно возникли проблемы с оплатой топлива, и ведущие рассуждали, чем соседняя страна сможет расплатиться с Москвой, если не деньгами.

"Если на Украине нет денег, ну, хорошо, в конце концов натуральный обмен еще никто не отменял", – предложил Иван Ургант. "Давайте Крым заберем!" – подхватил Сергей Светлаков. "Да нет, ну как, Крым и так наш", – возразил ему Ургант. "Они там, может, еще не знают, но у меня полное ощущение, что он наш. Ну вспомни, как ты ходишь по Крыму обычно, ты же чувствуешь себя как дома?" – обратился Иван к соведущему. "Как дома: хожу голый и ем бесплатно!" – отшутился Светлаков.

"Прожекторперисхилтон" – телевизионная информационно-развлекательная программа "Первого канала№, выходившая с 17 мая 2008 года по 10 июня 2012 года. Ведущие Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало в студии в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политиков. На съемки каждого выпуска обычно приглашался гость.

комментарии