Lifestyle

Как правильно знакомиться с женщинами

Женщины назвали приемы, которые помогут завоевать их сердце

Lifestyle

Солист Большого театра умер на остановке в Москве

Перед смертью музыкант упал, потеряв сознание

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Пореченков показал "Чудо в Крыму"

Михаил Пореченков. Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Titov
В Симферополе прошла премьера первого снятого на полуострове после воссоединения с Россией художественного фильма "Чудо в Крыму". Картину зрителям представили исполнитель главной роли Михаил Пореченков и режиссер Виталий Павлов.
прочитано 3264 раза

Режиссер картины Виталий Павлов заявил, что съемки "Чуда в Крыму" закончились год назад. "Пока некоторые занимаются спором, мы созидаем. Можно сказать, мы ополченцы, но не военные, а культурные", – пояснил он. По сюжету фильма, перед Новым годом в Симферополе встречаются простой водитель и звезда кино. Мария и Дмитрий проводят вместе два дня, и их жизнь меняется. Производством "Чуда в Крыму" занималась новая киностудия "КрымКино".

ПО ТЕМЕ

"Эта компания будет продолжать работать, и, я надеюсь, в скором времени мы запустим еще одну картину. Скоро здесь появится и павильон, и гостиница для персонала", – рассказал Михаил Пореченков, но раскрыть детали отказался. Создавала кино интернациональная команда: музыку к ленте писал американский композитор Джимми Вилгус. Он признался в любви Симферополю и даже спел на ломаном русском композицию ВИА "Песняры" "Вологда".

Примечательно, что исполнители главных ролей – Михаил Пореченков и Ирина Гринева – снимались, по словам режиссера, "практически бесплатно". Второстепенные роли сыграли жители полуострова. Средства на создание картины "Чудо в Крыму" выделили также местные меценаты.

Напомним, 18 марта по всей стране отмечается вторая годовщина вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве отдельных субъектов. 16 марта 2014 года почти 97% жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

комментарии