Lifestyle

Конкурент Gangnam Style взорвал YouTube (видео)

Песня под названием The Story Of Pen Pineapple Apple Pen покорила пользователей сети

Lifestyle

Почему сработала провокация от Стерджеса

Что именно возмутило российских чиновников в работах фотографа

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Пореченков показал "Чудо в Крыму"

Михаил Пореченков. Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Titov
В Симферополе прошла премьера первого снятого на полуострове после воссоединения с Россией художественного фильма "Чудо в Крыму". Картину зрителям представили исполнитель главной роли Михаил Пореченков и режиссер Виталий Павлов.
прочитано 3492 раза

Режиссер картины Виталий Павлов заявил, что съемки "Чуда в Крыму" закончились год назад. "Пока некоторые занимаются спором, мы созидаем. Можно сказать, мы ополченцы, но не военные, а культурные", – пояснил он. По сюжету фильма, перед Новым годом в Симферополе встречаются простой водитель и звезда кино. Мария и Дмитрий проводят вместе два дня, и их жизнь меняется. Производством "Чуда в Крыму" занималась новая киностудия "КрымКино".

ПО ТЕМЕ

"Эта компания будет продолжать работать, и, я надеюсь, в скором времени мы запустим еще одну картину. Скоро здесь появится и павильон, и гостиница для персонала", – рассказал Михаил Пореченков, но раскрыть детали отказался. Создавала кино интернациональная команда: музыку к ленте писал американский композитор Джимми Вилгус. Он признался в любви Симферополю и даже спел на ломаном русском композицию ВИА "Песняры" "Вологда".

Примечательно, что исполнители главных ролей – Михаил Пореченков и Ирина Гринева – снимались, по словам режиссера, "практически бесплатно". Второстепенные роли сыграли жители полуострова. Средства на создание картины "Чудо в Крыму" выделили также местные меценаты.

Напомним, 18 марта по всей стране отмечается вторая годовщина вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве отдельных субъектов. 16 марта 2014 года почти 97% жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

комментарии