Lifestyle

Танцоры рискуют здоровьем в Большом театре

Артисты ходят на выступления или репетиции даже в больном состоянии

Lifestyle

Пять эфирных масел для борьбы с целлюлитом

Целлюлит – одно из самых страшных слов для женщин

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Отдых в России подешевеет

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Ростуризм объявил о снижении стоимости отдыха в России. По данным ведомства, туры подешевеют за счет замены перелетов железнодорожными перевозками.
прочитано 4651 раз

О новом типе туристического продукта рассказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов. По его словам, возможности железнодорожной перевозки позволят существенно снизить стоимость отдыха в стране. По его словам, Ростуризм уже получил поддержку РЖД в этом вопросе, так как в последние годы объемы пассажирских перевозок падают. "Мы считаем очень перспективным построение и запуск системы чартерных поездов и чартерных вагонов", – подчеркнул Сафонов.

ПО ТЕМЕ

Глава Ростуризма отметил, что уже создана рабочая группа из представителей Ростуризма, РЖД и туроператоров, которая занимается вопросами совершенствования системы продаж и бронирования. Туроператоры, по его данным, даже готовы вкладываться в закупку новых поездов. Сафонов добавил, что развитие железнодорожной перевозки позволит также удешевить поездки в Европу на поездах, передает "Интерфакс".

Ранее стало известно, что туроператоры формируют в этом году туры в Сочи и Абхазию, в том числе на базе железнодорожных перевозок. Причем желающих поехать в Абхазию в этом году рекордно много, несмотря на рост цен на размещение. Количество желающих отдохнуть в Абхазии этим летом уже в два раза превышает прошлогодние показатели, а глубина бронирования достигла полугода, причем многие места на пиковые даты июля и августа заняты. По прогнозам экспертов, если темп бронирования сохранится, к апрелю для продажи останется только октябрь.

комментарии