Блогеры

Как получить стройную талию с помощью секса

Существуют позы и техники, которые навсегда изменят вашу талию

Блогеры

Россия – це Европа?

Поскольку все время об Украине писать невозможно, пора разобраться с другим важным вопросом: относится ли к Европе Россия?

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Блогеры

Чему научит извращенец в постели

Фото: кадр из фильма "50 оттенков серого"
Руслана Галац

Руслана Галац блогер

Медицинский психолог, специалист в области патопсихологии. Имеет большой опыт работы в психиатрической клинике. Bсегда знает, какие тайные желания вы скрываете и что с этим делать.

Вялотекущая интимная жизнь – одна из самых частых проблем в отношениях постоянных партнеров. И порой кажется, что уже ничто не способно вновь зажечь огонь страсти между партнерами – ни новые позы, ни откровенное белье, ни секс-игрушки. А что если отбросить предубеждения и комплексы и обратиться за помощью к... извращенцам? Нет, мы вовсе не советуем бросаться в объятия этих странных личностей или тащить их к себе в постель. Но кое-какие "фишки" из их патологической интимной жизни можно привнести в свою, вполне здоровую. Дни.Ру разбирают "извращенские" эротические игры, поучаствовать в которых мало кто откажется.
прочитано 7928 раз

Для начала давайте разберемся: что отличает патологическую сексуальную жизнь от нормальной (хотя, как известно, норма в этом деле весьма условна). Беда извращенца в том, что он не способен к обычному половому акту и возбуждается от своего, строго определенного фетиша. Например, человек получает оргазм, понюхав туфли или потеревшись об незнакомцев в метро. Конечно, и нормальных людей могут возбуждать туфли и незнакомцы, но все это служит просто "приправой" к обычному сексу и, в общем, они могут обойтись без этого.

ПО ТЕМЕ

Но даже если вы совсем не склонны к подобным чудачествам, ничто не мешает вам привнести немного непривычного разнообразия в устоявшиеся интимные отношения. Итак, разберемся, чем мы можем вдохновиться в извращениях.

Фут-фетишизм. Как ни странно, но именно сексуальное влечение к женским ступням – одно из самых распространенных интимных отклонений. Попробуйте и вы в сексе сделать акцент на своих ножках – например, останьтесь в одних чулках и туфлях на шпильке или украсьте пальцы ног кольцами (или щиколотки – браслетами). Можно также пустить в ход ноги во время прелюдии – например, сделать любимому эротический массаж ступнями. Мы уверены, этот неожиданный поворот в "сценарии" он оценит.

БДСМ. Этот вид извращений известен благодаря культовому роману "50 оттенков серого". Но, как бы ни романтизировал садо-мазохистские штучки автор, ссадины и шлепки могут полностью лишить влечения к партнеру. Единственное, что можно взять на вооружение из БДСМ, – это связывание. При этом лучше использовать не тугие веревки, а что-то нежное – пушистые наручники или шелковый платок. Особенно полезен этот прием тем парам, в которых один из супругов любит все контролировать – и в жизни, и в постели. Будучи связанным, гиперответственный партнер испытает яркие и непривычные ощущения – он, наконец, сможет отпустить ситуацию и полностью отдастся процессу.

Вуайеризм – влечение к подглядыванию. Вуайеристы получают удовольствие от наблюдения за незнакомыми обнаженными людьми, занимающимися сексом. И, согласитесь, этот вид извращений вполне знаком и понятен практически каждому. Ведь мало кто из нас тайком не подглядывает за окружающими в социальных сетях – за знаменитостями, бывшими или будущими любовниками. Попробуйте использовать эту свою темную сторону и сыграйте с любимым в ролевую игру. Скажем, вы лежите обнаженная на кровати и ласкаете себя, а он какое-то время наблюдает за вами из-за неплотно закрытой двери. Можно попробовать и интернет-вариант этой игры. Например, в течение рабочего дня выкладывайте свои интимные фото на стене в соцсети (только предварительно убедитесь, что настройки позволят видеть их только любимому). Разогрев партнера таким образом, вечером вы непременно получите бурный секс.

Скатолалия – влечение к непристойным телефонным разговорам. Привнести этот фетиш в супружескую жизнь вам совсем не составит труда. Просто замените ежедневные сообщения вроде "купи хлеба" или "когда вернешься?" интригующими: "я вся горю" или "хочу поцеловать тебя в..." (ну, тут кому что нравится). Самое главное – не стесняться и максимально откровенно, но лаконично описать свои желания. К такой "горячей" переписке мало кто останется равнодушным.

комментарии