Блоги

Как не стать обманутым дольщиком

Эксперт Дней.Ру рассказывает, как не стать жертвой недобросовестных застройщиков

Блоги

Как сэкономить на ЖКХ

Что можно сделать в типовой квартире, чтобы не разориться на "коммуналке"

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Блоги

Как жены обдирают богатых "инфантов"

Фото: GLOBAL LOOK press/Rudolf
Руслана Галац

Руслана Галац блогер

Медицинский психолог, специалист в области патопсихологии. Имеет большой опыт работы в психиатрической клинике. Bсегда знает, какие тайные желания вы скрываете и что с этим делать.

Мы привыкли, что громкие бракоразводные процессы, со скандалами и огромными суммами выплат – удел западных знаменитостей. Однако и в российском обществе эта тенденция набирает силу. Обычно в лапах у хищных дамочек оказываются мягкие, инфантильные мужчины, которым посчастливилось унаследовать богатство от родителей. Дни.Ру решили разобраться, какие же хитрости пускают в ход женщины, чтобы ободрать несчастных супругов.
прочитано 3978 раз

Как правило, чем богаче человек, тем реже он разводится. А все потому, что по российским законам расставание лишает мужчину половины нажитого в браке имущества. Это кажется ему несправедливым – он трудился изо всех сил, обеспечивая семью, а жена тратила деньги в салонах красоты и фитнес-клубах. Конечно, богачи идут на всевозможные хитрости, чтобы защитить свое имущество. Однако если речь идет о богатых "инфантах", которым, по сути, бизнес достался от мамы с папой, то тут все иначе. Среди этих мужчин часто встречаются мягкие и податливые личности, которые не могут противостоять хищным вторым половинкам. Рассмотрим наиболее популярные методы, которые применяют жены богачей.

ПО ТЕМЕ

– Использование детей

Если в семье есть несовершеннолетние дети, то это отличный способ манипулирования супругом. Обычно женщины и делают упор на то, что им предстоит в одиночку воспитывать ребенка, и вытрясают из мужей невероятные деньги – якобы на алименты. Детям при этом приписываются какие-то заоблачные ежемесячные потребности. Не добившись своего этим способом, жена может запретить мужчине видеться с чадом.

– Выуживание "грязной" информации

Обычно после многих лет брака супруги знают о финансовых делах друг друга – законных и не очень. А потому женщины часто начинают готовиться к разводу заранее – делают копии документов, следят за банковскими счетами мужа. А если супруг скрывает от них активы, добывают "грязную" информацию при помощи детективов.

– Махинации с недвижимостью

Очень часто женщины, чувствуя, что брак трещит по швам, активно тратят деньги супруга, приобретая недвижимость. При этом факт собственности скрывается, поскольку иначе придется все делить с мужем. Еще один хитрый ход – втайне купить квартиру и переоформить ее на детей или своих родителей. Кроме того, мужья часто сами подставляются и, не думая о возможном разводе, переводят имущество за рубежом на имя второй половинки. А впоследствии, во время развода, бывает очень сложно доказать, что женщина – лишь формальная хозяйка жилья.

Конечно, есть верный способ связать руки коварной охотнице за состоянием – составить брачный контракт. Однако, по мнению многих российских экспертов, эта форма отношений в нашем обществе пока не прижилась. Как правило, вступая в брак, пары делают ставку на чувства и предпочитают не думать "о плохом". И даже если мужчина заикается о договоре, большинство дам закатывают в ответ истерику с причитаниями вроде "ты меня совсем не любишь" и "за кого ты меня принимаешь".

комментарии