Шоу-бизнес

От наставников в "Голосе" требуют сексуальности (видео)

Стартовали съемки пятого сезона популярного шоу

Шоу-бизнес

Чехова похвасталась сокровенными татуировками

Поклонники рассмотрели наколки на теле ведущей

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

На кого богачи меняют жен

Анна Меликян, Данил Хачатуров, Ульяна Сергеенко. Фото: Дни.Ру
Богатые и успешные мужчины часто расстаются с женами, но редко остаются в одиночестве надолго. На смену бывшим супругам, как правило, быстро приходят новые.
прочитано 28675 раз

Данил Хачатуров: кинорежиссер Анна Меликян вместо модного дизайнера Ульяны Сергеенко

ПО ТЕМЕ

Глава группы компаний "Росгосстрах" развелся с женой, дизайнером Ульяной Сергеенко, в прошлом году, хотя слухи о семейных проблемах пары появились еще пару лет назад. Миллиардер в итоге заявил о "невозможности дальнейшего сохранения брака", продлившегося семь лет, а буквально через несколько месяцев его заметили в компании режиссера Анны Меликян.

Данил Хачатуров давно известен любовью к кинематографу. В юности будущий страховой магнат мечтал стать кинорежиссером, позже показывал супруге Ульяне Сергеенко стоящие картины, вдохновившие ее на создание многих коллекций, и спонсировал кинопроекты. А теперь вот нашел музу в лице Анны Меликян. На премьере ленты "Про любовь", прошедшей в Москве в конце прошлого года, Меликян заявила, что без Хачатурова "не было бы этого фильма". После показа они отправились на вечеринку в один из столичных баров, который Меликян покидала на плечах Хачатурова.

Марк Лоло: директор по маркетингу в кинокомпании Юлия Чарышева вместо бывшего фитнес-инструктора, продюсера и светской львицы Иды Лоло

Еще один любитель кинематографа, экс-президент кинокомпании "Централ Партнершип" Марк Лоло, тоже увлекся женщиной, разбирающейся в кинобизнесе. После развода с бывшим фитнес-инструктором, кинопродюсером и светской львицей Идой Лоло, миллионер женился на коллеге – Юлии Чарышевой, которая теперь снова работает с Лоло, – на этот раз в его собственной компании DreamTeam Media.

Владимир Потанин женился на подчиненной после 30 лет брака с Натальей Потаниной

Развод главы компании "Интеррос" Владимира Потанина с женой Натальей стал самым громким в 2014 году. Расстаться мирно у супругов не вышло: они долго судились, пытаясь разделить внушительное состояние. Наталье Потаниной так и не удалось отсудить у бывшего мужа миллиарды, а сам предприниматель после расторжения брака, в котором прожил 30 лет, решил снова жениться.

Второй женой одного из самых богатых людей страны стала 39-летняя сотрудница его компании "Интеррос" по имени Екатерина. Выяснилось, что с новой избранницей Владимира Потанина связывал трехлетний роман, узнав о котором, экс-супруга миллиардера была сильно удивлена. Также известно, что до официального развода коллега Потанина родила ему дочь Варвару (от первого брака у него есть трое детей).

Александр Лебедев: модель Елена Перминова вместо микробиолога Натальи Соколовой

Первой женой экс-депутата Государственной думы, бизнесмена Александра Лебедева, была дочь известного советского биолога, академика Владимира Соколова, микробиолог Наталья Соколова. В 1980 году у них родился сын Евгений. А через шесть лет в городе Бердске Новосибирской области появилась на свет Елена Перминова, которая впоследствии стала второй супругой Лебедева.

Елена Перминова давно не скрывает историю нестандартного знакомства с миллиардером. Когда модели не было и 20 лет, ей угрожал тюремный срок за распространение наркотиков. Семья девушки обратилась за помощью к Александру Лебедеву, который на тот момент был депутатом и активно продвигал закон о защите свидетелей. Мужчину не смутили ни бурная молодость Елены, ни разница с ней в 27 лет. В итоге Перминова избежала наказания и согласилась не только сотрудничать со следствием, но и стать супругой своего спасителя. На сегодняшний день Александр Лебедев и Елена Перминова вместе более 10 лет, воспитывают троих детей и, по словам самой модели, друг для друга "прежде всего друзья".

Роман Абрамович расстался с бывшей стюардессой Ириной Абрамович ради модного дизайнера и основательницы центра современного искусства Дарьи Жуковой

Бывший Губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович развелся со второй супругой и матерью шестерых его детей, бывшей стюардессой Ириной Абрамович, в 2007 году. Двумя годами ранее миллиардер познакомился с дочерью российского олигарха, а ныне основательницей Центра современной культуры "Гараж" Дарьей Жуковой.

Свои отношения Роман Абрамович и Дарья Жукова предпочитают не комментировать. В 2009 году у них родился сын Аарон, а 8 апреля исполнится три года их дочери Лее. В одном из интервью Жукова, которая обычно о личной жизни не говорит, назвала Романа Абрамовича мужем и рассказала, что они поженились пару лет назад.

Виктор Батурин женился на танцовщице Илоне Образцовой после развода с продюсером Яной Рудковской

Бывший первый вице-президент строительной компании "Интеко" в 2008 году развелся с женой, продюсером Яной Рудковской. Спустя восемь месяцев после развода миллиардер женился на 23-летней уроженке Белоруссии Илоне Образцовой, а через три месяца у новоиспеченных супругов родилась дочь. Позже Рудковская рассказала, что с танцовщицей балета – Илоной Образцовой – Батурина познакомил певец Филипп Киркоров.

Для Яны Рудковской шоком стали не только стремительные изменения в личной жизни экс-супруга, но и тот факт, что он запрещал ей видеться с детьми. К счастью, позже конфликт был улажен, и теперь сыновья живут вместе с Рудковской.

комментарии