Lifestyle

Пять эфирных масел для борьбы с целлюлитом

Целлюлит – одно из самых страшных слов для женщин

Lifestyle

В Вольске дали старт театральному фестивалю

Свое слово в честь открытия передал президент России Владимир Путин:

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Чего Крачковская боялась перед смертью

Наталья Крачковская. Фото: кадр youtube.com
Друзья и близкие актрисы Натальи Крачковской рассказали о том, как легенда советского кино провела свои последние дни. По словам подруг, артистка мучилась и боялась ночевать одна.
прочитано 12178 раз

Портниха и подруга артистки Надежда Агеева рассказала, что Наталья Леонидовна просила ее о помощи и боялась ночевать одна. "Перед тем как она попала в больницу, две ночи и день я была с ней. Она позвонила, говорит: мне плохо, я боюсь спать одна. Она боялась умереть во сне", – цитирует Агееву НТВ. Даже в последние дни Крачковская не теряла оптимизма, хотя после смерти мужа ей было очень тяжело. "Она была очень жизнерадостной. Сказала, сейчас я в больницу, немного полечусь", – добавила подруга актрисы.

ПО ТЕМЕ

Соседка и близкая подруга Натальи Крачковской Инна Константинова поделилась воспоминаниями о последнем вечере, который артистка провела дома. По словам Константиновой, актрисе стало плохо ночью в субботу, 27 февраля. "Было очень плохо, вы даже себе представить не можете. Она была белая, ни кровиночки в лице не было. Задыхалась, кислорода ей не хватало, в груди у нее болело", – рассказала она.

Соседка срочно вызвала скорую и уговорила медиков отвезти артистку в больницу. Однако сама Крачковская поначалу сопротивлялась и не хотела уезжать из дома, но когда она впала в практически бессознательное состояние, артистку госпитализировали. Попрощаться с подругой Константинова так не успела.

А ранее Константинова рассказала о том, что в последнее время Крачковская страдала от одиночества – родственники отвернулись от нее. Ее родная сестра Ирина, живущая в Грузии, была готова с ней разговаривать только за деньги. На протяжении многих лет легендарная артистка втайне от сына Василия отправляла сестре практически все заработанные деньги – минимум 300, а иногда и 500 евро. При этом родственники начали делить наследство еще при жизни Крачковской. Между сыном и сестрой артистки возник ожесточенный спор о том, кому после смерти актрисы отойдет ее недвижимость в Москве.

Как писали Дни.Ру, актриса скончалась 3 марта в Первой Градской больнице из-за инфаркта миокарда второго типа. Сын Натальи Крачковской отметил, что она не успела ничего сказать перед смертью: 27 февраля ее увезли в больницу без сознания, и она так и не очнулась. Похороны Натальи Леонидовны пройдут в субботу, 5 марта, на Троекуровском кладбище.

комментарии