Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Джигарханян в больнице по плану

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Армен Джигарханян находится в больнице из-за планового лечения. В пресс-службе его театра сообщили, что состояние актера хорошее, его жизни ничего не угрожает.
прочитано 2943 раза

Стали известны подробности госпитализации актера Армена Джигарханяна. Как сообщила его пресс-секретарь Наталия Корнеева, он находится в отделении реанимации из-за плановой проверки.

ПО ТЕМЕ

Здоровью актера ничего не угрожает. "Состояние у него хорошее. Жалоб на здоровье у него нет. Он проходит курс поддерживающей терапии. Это плановая "госпитализация". Это два раза в год ему необходимо делать после инсульта", – цитирует Корнееву "Говорит Москва". Она отметила, что актер пробудет в больнице около трех дней.

Эту же информацию подтвердил и представитель театра. "Он часто находится именно в отделении реанимации, где могут провести необходимые для него процедуры", – цитирует его РИА Новости.

Несмотря на это, ранее появилась информация, что Джигарханян был госпитализирован с подозрением на инфаркт. Дни.Ру писали, что врачи оценивали состояние артиста как средняя тяжесть. "Диагноз "инфаркт" пока не подтвержден", – цитирует "Интерфакс" источник в институте Склифосовского, где находится артист.

комментарии