Lifestyle

Тиль Швайгер снимется в "Илье Муромце"

Звезда фильмов "Достучаться до небес" и "Бесславные ублюдки" может появиться в ленте Карена Оганесяна

Lifestyle

Звезда "Игры престолов" мечтает стать агентом 007

В качестве партнера британская актриса выбрала бы Леонардо Ди Каприо

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Джигарханян попал в реанимацию из-за сердца

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Армен Джигарханян госпитализирован в институт Склифосовского с подозрением на инфаркт миокарда. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. По результатам обследования будет назначено лечение.
прочитано 3439 раз

Российский актер Армен Джигарханян попал в больницу из-за проблем с сердцем. Врачи подозревают у него инфаркт миокарда, его состояние оценивают как средней тяжести. Джигарханян был госпитализирован в институт Склифосовского, пишет РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

У российского артиста ишемическая болезнь сердца, сообщает LifeNews. По этой причине возникла нестабильная стенокардия. По результатам обследования 80-летнему актеру будет проведен курс интенсивной терапии. "Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом", – цитирует ТАСС представителя в больнице.

Отметим, что несколько недель назад появилась информация, что Джигарханян попал в больницу. Он находился в состоянии средней степени тяжести. Однако впоследствии пресс-секретарь Армена Джигарханяна опровергла информацию о его госпитализации. По ее словам, актер находится вовсе не в кардиологической клинике, а дома, и у него не проблемы с сердцем, а обычный грипп.

Напомним, в конце февраля этого года знаменитый актер узаконил отношения с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе, а на торжество были приглашены только самые близкие друзья пары.

комментарии