Lifestyle

Венская опера нашла замену больному Хворостовскому

Венская государственная опера заменила Хворостовского на другого исполнителя

Lifestyle

Почему фильмы о собаках заставляют плакать

Какой сюрприз нам приготовили создатели "Хатико"

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

В Москве попрощались с Крачковской

Наталья Крачковская. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
На Троекуровском кладбище состоялось прощание с Натальей Крачковской. Проводить в последний путь заслуженную артистку России пришли более сотни жителей столицы.
прочитано 8568 раз

В Москве простились с Натальей Крачковской. Траурное мероприятие началось на Троекуровском кладбище. Очередь перед залом, где проходит церемония прощания, стала собираться за несколько часов до ее начала, пишет РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

На траурную церемонию пришли и родственник российской артистки, а также ее коллеги. Сценарист Аркадий Инин вспомнил забавный случай, который произошел на спектакле, где играла Крачковская.

"Она играла в пьесе, где все действия сидит в коляске. Но в конце она вставала с инвалидного кресла и обращалась к зрителям: "Вы думаете, Крачковская только на коляске может? Крачковская и на своих двоих может". И как вы понимаете зал взрывался", – цитирует его LifeNews.

В зале, где проходит церемония, играет траурная музыка, пишет "Русская служба новостей". Она выглядит очень скромной – родственники актрисы не хотели, чтобы панихиду снимали на камеру.

Напомним, актриса скончалась 3 марта в Первой Градской больнице из-за инфаркта миокарда второго типа. Сын Натальи Крачковской отметил, что она не успела ничего сказать перед смертью: 27 февраля ее увезли в больницу без сознания, и она так и не очнулась.

комментарии