Гороскоп

Самопожертвование Чулпан Хаматовой

Это одна из ярких личностей, человек, достойный уважения и восхищения

Гороскоп

Астрологический прогноз с 23 по 29 мая

В полнолуние не рекомендуется начинать никаких дел, следует сдерживать эмоции и не лезть на рожон

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Что мешает браку Джонни Деппа и Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: GLOBAL LOOK press
Начнем с краткого рассмотрения гороскопа Джонни Деппа. Марс в соединении с Ураном дает импульсивность, любовь к разнообразию и авантюрным приключениям, считает астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Вера Соколова.
прочитано 7385 раз

Венера Джонни Деппа находится в знаке Телец. Это говорит о том, что в его женщине "все должно быть прекрасно", ему нравятся красивые, обеспеченные, умеющие следить за своей внешностью девушки, несколько материалистичные и, вполне вероятно, связанные со сферой искусства или дизайна. При этом Венера в соединении с Меркурием, что делает обязательным наличие у его избранницы ума, умения поддержать разговор в обществе и просто быть для него другом и хорошим собеседником.

ПО ТЕМЕ

Что касается самой Эмбер, то ей нравятся мужчины целеустремленные, волевые и, что неудивительно, старше ее по возрасту. При этом Нептун, расположенный в карте ее рождения рядом с Марсом, дает вполне явное указание на мужчину из сферы музыкальной или киноиндустрии. Но "обратная сторона" Нептуна это также и разного рода зависимости (алкоголь, наркотики). Это вполне соответствует образу Джонни Деппа.

Конечно, сложно забыть заявление Эмбер Херд о своей нетрадиционной ориентации и ее четырехлетний роман с фотографом Тасей Ван Ри. Но в данный момент это в прошлом и сейчас она замужем за мужчиной.

Первое, что бросается в глаза при рассмотрении карт рождения Джонни и Эмбер, – расширенный тригон между Лунами и Солнцами Деппа и Эмбер. Солнце олицетворяет личность, разум и эго. Луна, наоборот, является отражением подсознания и эмоционального настроя. Такой тригон с обеих сторон сообщает, что этой паре комфортно и хорошо вместе.

Как на небе Луна и Солнце являются самыми яркими космическими объектами, так и в гороскопе они играют очень большое значение. Поэтому при рассмотрении синастрической карты мужчины и женщины первым делом обращаем внимание на наличие аспектов между Солнцем и Луной.

Рассмотрим аспекты Венеры, как отражения женского начала и привлекательности, и Марса, как планеты выражающей мужскую силу и сексуальность. В данном случае Венеры и Марсы не имеют классических аспектов в силу выхода за рамки орбиса. Но они находятся в тригональных знаках, что является большим плюсом в "астрологическую копилку" рассматриваемой пары. Взаимное сексуальное притяжение у них, безусловно, есть.

Еще один благоприятный момент в данной синастрической карте обозначен аспектом секстиля Луны и Юпитера, который говорит о естественном признании важности друг друга в отношениях, взаимной опеке и заботе. Причем в данном случае забота больше возможна со стороны мужчины.

Венера Эмбер находится в точном соединении с Венерой Джонни, что говорит о взаимном совпадении вкусов и интересов. Но это скорее более благоприятно для дружеских отношений, нежели любовных.

Но есть в этом союзе и подводные камни, которые проявят себя не сразу. Точная квадратура между Сатурном Деппа и Венерой Хeрд несколько настораживает, так как этот аспект проявляется со временем и может давать охлаждение чувств. Марс в точном соединении с Луной – классический аспект сильных эмоций, причем в данном случае эти самые сильные эмоции и обиды будет испытывать Джонни. Хотя справедливости ради нужно заметить, что этот же аспект часто показывает сильное эмоциональное и физическое притяжение партнеров.

Сложно не заметить точные аспекты от Уранов, идущих из обеих карт. В одном случае – это оппозиция Уран – Солнце, в другом – тригон между Солнцем и Ураном. Уран – планета экстравагантности, нестабильности и перемен, она не любит однообразие и традиционность, а все-таки брачный союз подразумевает некую стабильность и устойчивость. Поэтому с обеих сторон в этой паре возможны иногда оригинальные, неадекватные выходки и периодические "встряски". Но, возможно, для творческих людей такие показатели более благоприятны, нежели в стандартной ситуации. Одно можно сказать точно – скучно не будет.

Подводя итоги, можно сказать, что это перспективная пара с точки зрения астрологии. С одной стороны, есть указания на гармонию и понимание в паре, но с другой – есть моменты, которые со временем будут создавать сложности в этих отношениях. Насколько долго продлится союз Джонни Деппа и Эмбер Херд, покажет время.

Еще пару слов стоит добавить о карте даты бракосочетания Джонни и Эмбер. Астрологи настоятельно не рекомендуют начинать что-либо в новолуние или полнолуние. Мало того, что 3 февраля, когда пара заключила свой союз, на небе была полная Луна. Это были 15-е лунные сутки, одни из самых коварных в месяце.

В этом браке будет много эмоций, а зная об эмоциональности обоих персонажей, вряд ли этот союз заключен всерьез и навсегда. Свободолюбивая натура Джонни Деппа очень скоро взбунтуется и натальное соединение Марса с Ураном еще покажет себя.

комментарии