Происшествия

Кенгуру избил работника зоопарка (видео)

Драка произошла в одном из зоопарков в США

Происшествия

На телах жертв крушения A320 нашли признаки взрыва

Информацию, проливающую свет на обстоятельства трагедии, сообщил египетский чиновник

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей

Происшествия

Кто грабил московский банк

Фото: rosenergobank.ru
Подозреваемый в попытке ограбления оказался сотрудником ИФНС №18. При этом в налоговую службу он вернулся после нескольких лет работы в банковской сфере.
прочитано 2937 раз

Подозреваемый в попытке ограбления Росэнергобанка Рашид Абдульмянов работает в Инспекции федеральной налоговой службы России. Об этом сообщил источник в налоговых органах. "Одним из задержанных при разбойном нападении на отделение банка оказался действующий сотрудник ФНС России по Москве Абдульмянов Рашид, старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок", – рассказал собеседник Дней.Ру.

ПО ТЕМЕ

Как отметил источник, Абдульмянов работал в налоговых органах с середины 90-х, затем ушел в банковскую сферу. Год назад мужчина вернулся на службу в ИФНС №18. Коллеги Абдульмянова вспомнили, что в день ограбления он отпросился с работы на полчаса пораньше.

Между тем, Кузьминский суд столицы 26 февраля арестовал трех подозреваемых в разбое, в том числе и Абдульмянова. "Суд по ходатайствам следователя избрал в отношении Скорикова Андрея, Абдульмянова Рашида и Комарова Алексея меру пресечения в виде ареста до 26 апреля", – цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Елену Мисенко. Ранее появилась информация, что полиция задержала четвертого соучастника преступления, которому удалось скрыться после нападения на банк. Им оказался 42-летний уроженец Ульяновской области.

Как сообщали Дни.Ру, 25 февраля злоумышленники взяли в заложники нескольких сотрудников и посетителей отделения Росэнергобанка в столице. Преступники силой пытались заставить работников организации отдать им деньги. Одну из сотрудниц учреждения налетчики угрожали сжечь и даже облили бензином, а другую жестоко избили. Подоспевшим стражам порядка удалось задержать троих злоумышленников с поличным.

комментарии