Происшествия

Под Одессой разгромили дома цыган после убийства девочки (видео)

В народном сходе участвовали от 200 до 300 человек

Происшествия

Названы основные версии смерти Щетинина

Украинская полиция инициировала расследование гибели российского журналиста

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Происшествия

Убитые в США дети были из России

Фото: GLOBAL LOOK press/W. G. Allgoewer
Правоохранители США подтвердили, что убитые приемные дети были выходцами из России. Там назвали дату вскрытия тел, и пообещали передать все данные российским дипломатам.
прочитано 5512 раз

В США подтвердили, что убитые 27 февраля в штате Вашингтон двое приемных детей являются выходцами из России. Американские власти в связи с этим предоставят данные об убийстве несовершеннолетних российским дипломатам.

ПО ТЕМЕ

Уполномоченный МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что российская сторона пока не получила данные. "Мы запрашиваем ее", – добавил он.

Вскрытие убитых детей планируется провести 29 февраля, сообщил коронер округа Мейсон. Что именно послужило причиной стрельбы, неизвестно, сообщает Sputnik.

Между тем в Совете Федерации заявили, что будут внимательно следить за ходом расследования страшной трагедии. "Необходимо разбираться и выяснять причины случившегося. Я буду следить за развитием ситуации. Насколько мне известно, МИД России уже взял ситуацию под контроль", – цитирует РИА Новости зампредседателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству Елену Мизулину.

Напомним, ранее появилась версия, что мужчина, возраст которого приблизительно 40 лет, мог совершить убийства под действием психотропных средств. Он проходил лечение в больнице, однако от чего, неизвестно, пишут "Вести". После выхода из медучреждения он стал принимать лекарства, воздействующие на психику.

Более того, преступник увлекался стрельбой из ружья. Для этого он даже установил на заднем дворе тир, рассказали его соседи.

В результате действий преступника, который покончил с собой, погибли трое человек: его жена и двое детей. В семье проживала также 12-летняя девочка из Китая. Она выжила в результате бойню, но о ее состоянии ничего не сообщается.

комментарии