Происшествия

Полицейские в Москве ловили педофилов на живца

За использование детей для поимки преступников задержаны семь стражей порядка

Происшествия

"ИГ" угрожает отравить питьевую воду в странах СНГ

Ожидается, что химической атаке боевиков подвергнутся и жители Евросоюза

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей

Происшествия

Жертву няни-убийцы готовили к операции

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
Жизнь ребенка с самого рождения была омрачена проблемами со здоровьем. Врачи поставили девочке диагноз "поражение центральной нервной системы". В связи с этим она проходила лечение в Китае. Также девочке предстояла операция в Германии.
прочитано 15533 раза

Стали известны подробности недуга, которым страдала убитая своей няней четырехлетняя девочка. У ребенка было отставание в развитии, девочка проходила лечение в Китае. Также родители собирали средства на дорогостоящую операцию в Германии.

ПО ТЕМЕ

Мама погибшей, Екатерина, рассказала, что ее дочь стала жертвой врачебной ошибки, совершенной врачами при ее родах в августе 2011 года, пишет "Московский Комсомолец". "Акушеры, зная, что плод не прижимается к родовым путям, отказали мне в кесаревом сечении, ссылаясь на то, что если в родах пойдет что-то не так, то обязательно сделают операцию", – сказала женщина.

По словам Екатерины, ребенок все же мог родиться естественным путем. Тогда врачи применили вакуум. Это повлекло разрыв кожи и впоследствии – гематому. Ребенок находился в утробе матери 14 часов без дыхания. В результате девочке поставили диагноз "поражение центральной нервной системы", а родителям сообщили, что девочка не будет ходить.

Напомним, жестокое убийство четырехлетней девочки Гульчехра Бобокулова совершила утром 29 февраля в квартире на улице Народного Ополчения. Обезглавив ребенка, она подожгла место преступления, а сама пришла ко входу станции метро "Октябрьское поле". Там женщина начала размахивать окровавленной головой ребенка и угрожать взрывом, после чего ее задержали.

комментарии