Происшествия

Ребенок избил игрушкой вооруженного грабителя (видео)

В США семилетний мальчик оказал сопротивление налетчику, захватившему магазин

Происшествия

Погоня полиции за Gelandewagen попала на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Происшествия

Жертву няни-убийцы готовили к операции

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
Жизнь ребенка с самого рождения была омрачена проблемами со здоровьем. Врачи поставили девочке диагноз "поражение центральной нервной системы". В связи с этим она проходила лечение в Китае. Также девочке предстояла операция в Германии.
прочитано 15240 раз

Стали известны подробности недуга, которым страдала убитая своей няней четырехлетняя девочка. У ребенка было отставание в развитии, девочка проходила лечение в Китае. Также родители собирали средства на дорогостоящую операцию в Германии.

ПО ТЕМЕ

Мама погибшей, Екатерина, рассказала, что ее дочь стала жертвой врачебной ошибки, совершенной врачами при ее родах в августе 2011 года, пишет "Московский Комсомолец". "Акушеры, зная, что плод не прижимается к родовым путям, отказали мне в кесаревом сечении, ссылаясь на то, что если в родах пойдет что-то не так, то обязательно сделают операцию", – сказала женщина.

По словам Екатерины, ребенок все же мог родиться естественным путем. Тогда врачи применили вакуум. Это повлекло разрыв кожи и впоследствии – гематому. Ребенок находился в утробе матери 14 часов без дыхания. В результате девочке поставили диагноз "поражение центральной нервной системы", а родителям сообщили, что девочка не будет ходить.

Напомним, жестокое убийство четырехлетней девочки Гульчехра Бобокулова совершила утром 29 февраля в квартире на улице Народного Ополчения. Обезглавив ребенка, она подожгла место преступления, а сама пришла ко входу станции метро "Октябрьское поле". Там женщина начала размахивать окровавленной головой ребенка и угрожать взрывом, после чего ее задержали.

комментарии