Происшествия

Пенсионер надругался над девочкой в небе над Россией

Следователи уже установили личность мужчины и решают вопрос о возбуждении уголовного дела

Происшествия

Протестующие шахтеры забили замминистра до смерти

Восставшие требуют смягчения экологических норм и разрешения на частную добычу ископаемых

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей

Происшествия

Боевик "ИГ" в инвалидной коляске казнил заложника

Фото: twitter.com/hadey010
"Исламское государство" распространило фотографии очередной казни заложников. Примечательно, что на одном из снимков боевик сидит в инвалидном кресле. По всей видимости, он убил офицера ливийской армии, который выполнял функции разведчика.
прочитано 3962 раза

Один из боевиков запрещенной в России организации "Исламское государство" казнил заложника. Примечательно, что он сидел в инвалидной коляске. Об этом свидетельствует фото, распространенное террористами.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает The Sun, казнь состоялась в ливийском городе Сирт. Был убит офицер армии страны, при этом уточняется, что он выполнял функции разведчика.

Город Сирт является родиной Муаммара Каддафи, который был убит в результате государственного переворота. Террористы "Исламского государства" заняли этот населенный пункт приблизительно год назад.

Это место стало для боевиков своеобразным кладбищем. За последнее время там были убиты три офицера террористической организации. Сделал это снайпер, личность которого неизвестна. В ливийских СМИ его называют охотником на "ИГ". Действия стрелка наводят панику на ливийское крыло террористической организации.

Ранее "Исламское государство" выложило в Сеть новое запись, как будущие исполнители атак на Париж 13 ноября 2015 года казнят заложников. Одним из палачей являлся Билаль Хадфи, взорвавший себя у стадиона Stade de France. Ролик был снят до ноябрьских терактов, но опубликован только вечером 24 января.

комментарии