Происшествия

Корейский Boeing вспыхнул в аэропорту (видео)

Семь человек пострадали во время возгорания в аэропорту Токио

Происшествия

Овцы-наркоманы разорили деревню

Стадо овец съело остатки конопли и устроило погромы в британской деревне

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Происшествия

Второй самолет спасли от катастрофы под Ростовом

GLOBAL LOOK press
Погодные условия в аэропорту Ростова-на-Дону, где потерпел крушение Boeing авиакомпании FlyDubai, были ужасными, рассказал один из пассажиров рейса SU 1166, следовавшего из Москвы. По его словам, пилоты не рискнули сажать самолет, уведя борт в Краснодар.
прочитано 10070 раз

Пассажир предыдущего рейса рассказал о неудачной попытке посадки. Из-за плохих погодных условий предыдущему рейсу пришлось совершить посадку в аэропорту Краснодара

ПО ТЕМЕ

"Дали добро на посадку в Краснодар, там мы и оказались благодаря слаженной работе пилотов. Самолет ужасно кидало, всe трясло, слава Богу, что пилот принял правильное решение", – цитируют LifeNews пассажирa предыдущего рейса.

Как писали Дни.Ру, Boeing-737-800, летевший из Дубаи в Ростов-на-Дону, разбился в 3:50 по московскому времени. По предварительным данным, самолет развалился и загорелся в воздухе, когда заходил на посадку со второго круга. Причиной могли стать погодные условия.

На борту находились 62 человека, среди которых 55 пассажиров (все россияне) и семь членов экипажа (иностранцы). По предварительной информации, все они погибли. Большинство из находившихся на борту являлись жителями Ростова-на-Дону. Как отметил представитель МЧС, упавший в аэропорту Ростова-на-Дону Boeing разрушился полностью.

комментарии