Происшествия

Террористы напали на иностранцев в Бангладеше

Вооруженные боевики атаковали ресторан в дипломатическом квартале столицы страны

Происшествия

Террористы взяли в плен пилота рухнувшего МиГ-23

Видео допроса военного было опубликовано в Сети

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей

Происшествия

Последние слова пилота Boeing перед крушением

Фото: GLOBAL LOOK press
Стали известны последние слова пилота Boeing перед крушением За несколько мгновений до авиакатастрофы он сообщил о том, что самолет собирается идти на посадку. Летчик по-английски предупредил наземные службы.
прочитано 8330 раз

"Последней фразой пилота были слова "Иду повторно на посадку" на английском языке", – цитируют LifeNews представителя правоохранительных органов.

ПО ТЕМЕ

Авиакомпания Flydubai сделала заявление в связи с крушением Boeing. Представители перевозчика пообещали расследовать детали произошедшей трагедии. "Мы уведомлены об инциденте, случившемся с рейсом FZ981 Дубаи – Ростов-на-Дону. Мы расследуем детали случившегося и опубликуем новую информацию по мере поступления", – сообщила компания-лоукостер на своей странице в Facebook.

По состоянию на 1 августа 2014 года аварий и катастроф у Fly Dubai не было. Сейчас она имеет авиапарк из 50 новых самолетов Boeing 737-800 NG и выполняет рейсы по более чем 90 направлениям. У компании был инцидент в 2012 году. Самолет Fly Dubai, выполнявший рейс в Доху (Катар) едва не столкнулся в воздухе с лайнером ОАЭ, направлявшимся в Стамбул. Инцидент произошел в воздушном пространстве ОАЭ, недалеко от побережья Дубая. Как писали Дни.Ру, трагедия c Boeing-737-800 произошла в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолет в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг, но зацепился хвостовой частью за землю и упал. 55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, а члены экипажа – иностранцами. Все они погибли.

комментарии