Происшествия

Подробности о пострадавшем в Стамбуле россиянине

Дежурный дипломат Генерального Консульства России в Стамбуле сообщил , что во время теракта в аэропорту имени Ататюрка пострадал один россиянин

Происшествия

Полиция обезвредила смертника в аэропорту (видео)

Террорист был ранен и активировал взрывное устройство в пустом коридоре

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

Подросток убил семью из-за нежелания идти в школу

Фото: GLOBAL LOOK press/Bryan Smith
В США родители подростка настоятельно будили его идти в школу. Однако тот разозлился, достал пистолет и устроил по ним стрельбу. В результате погибли трое человек. Следствие выясняет, откуда у мальчика оказалось оружие.
прочитано 3351 раз

Подросток в США убил свою семью из-за нежелания идти в школу. 16-летний юноша, проживающий в городе Нэшвилл, после того, как его разбудили сильно разозлился. Он достал из шкафа пистолет и начал стрельбу.

ПО ТЕМЕ

В результате погибла бабушка преступника, младшая сестра и шестилетний мальчик, пишет The Washington Post. Во время стрельбы в помещении находилась также мама юноши, а также двухлетняя девочка, однако они не пострадали.

После совершенного деяние подросток сбежал из квартиры. Полиция, впрочем, быстро его поймала – юноша находился у железнодорожных путей. Он обвинен по статье "Убийство", а также в угрозе применить оружие.

Подозреваемый в преступлении отказался сотрудничать со следствием. Кроме того, детективы не знают, откуда у 16-летнего юноши в шкафу оказалось оружие.

Ранее Дни.Ру писали, что вечеринка в США обернулась кровавой бойне. Летом прошлого года в Нью-Йоркском Бруклине неизвестные мужчины внезапно устроили стрельбу и резню. В результате инцидента около 13 человек в возрасте от 19 до 38 лет получили ранения.

комментарии