Происшествия

Аваков отказался спать после нападения на жену Турчинова

Подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями, написал глава украинского МВД

Происшествия

Жену Турчинова хотели зарезать

Нападавшим является житель Донецкой области, рассказал глава МВД Арсен Аваков

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

У Boeing 737 перед катастрофой замерз руль

Фото: GLOBAL LOOK press
Boeing 737 мог упасть из-за технической неисправности руля высоты. Эксперты считают, что он мог замерзнуть ввиду резкого перепада температур после резкого набора высоты.
прочитано 11800 раз

Названа новая версия крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону. По мнению источника, причиной падения является замерзание руля высоты из-за резкого перепада температур.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что лайнер, перед заходом на новый круг, вновь набрал высоту в один километр. После этого он начал резко снижаться, и в результате упал практически "носом" на скорости примерно в 300 километров в час, пишет "Российская газета".

Пилоты пытались "вытянуть" руль высоты на себя, однако у них ничего не вышло. При этом ни один из опыт пилотов не ставит его в положении "от себя", считает специалист.

Напомним, эксперты, которые занимаются расследованием крушения FZ-981, смогли восстановить общую картину авиакатастрофы. По предварительным данным, самолет рухнул, заходя на третий круг. При этом бортовой регистратор Boeing работал в штатном режиме до момента столкновения с землей.

Как писали Дни.Ру, Boeing 737, принадлежавший авиакомпании Fly Dubai, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону в ночь на 19 марта. Все 62 человека, находившиеся на борту, погибли.

комментарии