Происшествия

В столичном метро поймали банду карманников

Воров, специализировавшихся на кражах в подземке, задержали с поличным

Происшествия

В США полицейский убил инвалида из-за попытки объясниться

Глухонемой был убит после того, как попытался поговорить с патрульным с помощью жестов

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Происшествия

Режиссера Буслова ограбили у винного магазина

Петр Буслов. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
В субботу 19 марта воры украли из автомобиля режиссера Петра Буслова документы и травматический пистолет. Примечательно, что он обратился в полицию только на следующий день.
прочитано 2810 раз

Российского режиссера Петра Буслова ограбили на Нежинской улице в Москве. Преступление случилось еще в субботу, 19 марта, однако заявление в полицию он понес в воскресенье.

ПО ТЕМЕ

В нем говорится, что режиссер оставил свой BMW-520D у винного магазина на 10 минут, пишет РЕН ТВ. Однако когда Буслов вернулся, то увидел, что в его авто побывали грабители – они украли травматический пистолет "Оса" и сумку с документами, в которой лежал паспорт и договор купли-продажи на автомобиль.

Петр Буслов является постановщиком фильмов "Бумер", "Антибумер" и "Бумер. Фильм второй". Также он ставил фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" и участвовал в съемках комедийного сериала "Наша Russia".

Ранее Дни.Ру писали, что в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского. Весной 2015 года из жилища создателя "Ералаша" злоумышленники вынесли около 600 тысяч рублей.

комментарии