Происшествия

Убитую в Москве пару заподозрили в элитном сутенерстве

В ходе расследования всплыли неожиданные подробности

Происшествия

Японец зарезал 19 инвалидов ради их "спасения"

Виновник массового убийства Сатоси Уэмацу заявил, что совсем не раскаивается

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Происшествия

Режиссера Буслова ограбили у винного магазина

Петр Буслов. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
В субботу 19 марта воры украли из автомобиля режиссера Петра Буслова документы и травматический пистолет. Примечательно, что он обратился в полицию только на следующий день.
прочитано 2765 раз

Российского режиссера Петра Буслова ограбили на Нежинской улице в Москве. Преступление случилось еще в субботу, 19 марта, однако заявление в полицию он понес в воскресенье.

ПО ТЕМЕ

В нем говорится, что режиссер оставил свой BMW-520D у винного магазина на 10 минут, пишет РЕН ТВ. Однако когда Буслов вернулся, то увидел, что в его авто побывали грабители – они украли травматический пистолет "Оса" и сумку с документами, в которой лежал паспорт и договор купли-продажи на автомобиль.

Петр Буслов является постановщиком фильмов "Бумер", "Антибумер" и "Бумер. Фильм второй". Также он ставил фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" и участвовал в съемках комедийного сериала "Наша Russia".

Ранее Дни.Ру писали, что в центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского. Весной 2015 года из жилища создателя "Ералаша" злоумышленники вынесли около 600 тысяч рублей.

комментарии