Происшествия

Директор сгоревшего склада сбежал после пожара

Правоохранительные органы провели обыски в его кабинете

Происшествия

Студент на Mercedes сбил пешеходов в Москве

Молодой человек по имени Хамзат учится в университете правосудия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Происшествия

Прохожие пытались спасти водителя Lamborghini (видео)

Фото: Леонид Павлюченко
Очевидцы автокатастрофы на Варшавском шоссе не остались равнодушными к происходящему. Они пытались спасти водителя Lamborghini, который на полном ходу протаранил столб. Выяснилось, что сотрудник сервиса вез машину на покраску крыла.
прочитано 44517 раз

Свидетелями трагического дорожно-транспортного происшествия, которое случилось вечером 25 марта на Варшавском шоссе в Москве, стали десятки людей. По словам очевидцев, за несколько секунд до аварии автомобиль двигался в средней полосе.

ПО ТЕМЕ

"Машина привлекала к себе внимание в потоке, а в один момент звук мотора усилился, и она резко начала ускоряться. Спорткар за мгновения разогнался до 100–150 километров в час. Я отвернулась и пошла дальше, разговаривая по телефону. Вдруг услышала громкий звук, обернулась, увидела облако пыли и Lamborghini, врезавшийся в столб", – рассказала девушка, которая стала свидетелем ДТП. По ее словам, как только случилась авария, прохожие поспешили спасти водителя автомобиля, передает LifeNews.

Сначала сотрудников автосервиса пытались вытащить из машины очевидцы произошедшего, позже им помогли спасатели. Водитель от полученных трамв скончался, его напарник был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Как стало известно, сотрудники автосервиса перегоняли люксовый автомобиль, принадлежащий бойцу ММА Адаму "Бороды" Яндиеву, в салон для тюнинга. "Ее везли в автосервис, но не довезли. Адам обращается в один и тот же сервис, и там есть такая услуга, что у тебя машину из дома забирают. Мы отвозили на покраску – сдавали заявку на покраску. Покрасить крыло хотели, то есть, машина была исправна", – цитирует "Русская служба новостей" пиар-директора спортсмена Елену Элиадзе.

По ее словам, ущерб, причиненный Яндиеву, оценить сложно. Она отметила, что боец изрядно потратился на улучшение и стилизацию автомобиля.

комментарии