Шоу-бизнес

Орбакайте подралась возле школы

Популярная исполнительница смело выступила против пятерых представителей противоположного пола

Шоу-бизнес

Брэд Питт спас ребенка

О том, как актер стал героем испанской прессы, рассказывают Дни.Ру

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаев готов к войне с полицией

Валерий Николаев. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Скандально известный актер Валерий Николаев пришел на передачу "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым", чтобы изложить свою версию событий. Артист заявил, что он ни в чем не виноват и готов к войне с правоохранительными органами.
прочитано 10107 раз

Совсем недавно Валерий Николаев несколько раз "отличился" в публичных местах Москвы. Актер устроил ДТП, в результате которого под колеса его машины попала женщина, а также оказал неповиновение сотрудникам полиции. Теперь по делу Николаева идет следствие, звезде сериала "День рождения Буржуя" грозит до трех лет лишения свободы. Валерий решил изложить свою версию событий. Он явился в студию программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" и сообщил, что не согласен с обвинениями.

ПО ТЕМЕ

"Нас останавливают недалеко от входа театра "У Никитских Ворот". Человек пытается перестроиться из правого, который хоть как-то едет, в левый ряд, чтобы встать и понять, что же происходит, а ему в это время майор пытается стряхнуть, наверное, мошек с лобового стекла палочкой. И то и дело, опираясь на капот, это делает. Остановившись в левом ряду, мы видим, что количество работников ГИБДД только растет и доходит уже до девяти", – рассказал Николаев. По словам артиста, сотрудники ГИБДД пытались вытащить его из машины. Актер принципиально не захотел выходить.

Однако камера видеонаблюдения запечатлела, как Николаев уехал от представителей правопорядка, подвергнув опасности их жизнь. Полицейские попытались остановить машину, держась за капот, однако Николаев фактически давил людей. "Если кому-то было некомфортно в этой ситуации, прошу понять меня: зачем же так держаться за воздухозаборник?" – прокомментировал он свои действия.

За день до инцидента с представителями ГИБДД Валерий стал участником ДТП, в ходе которого на трамвайных путях была сбита женщина. По словам пострадавшей, она получила серьезные травмы, но Николаев уверен, что она сымитировала падение. "Я остановился в начале этого островка. Дама запрыгнула на капот. Потом она ползла. И ровно где стоит стоечка, села на стульчик и стала пить кофе. Мне предложили освободить пути, потому что машинка моя стояла ровно на них, ибо трамвай подвигался", – сообщил Николаев съемочной группе на месте происшествия.

В студию пришли и сотрудники ГИБДД, которые задержали артиста. По их словам, звезда ехала по встречной полосе. После того как стражам порядка удалось остановить автомобиль, выяснилось, что он числится в розыске, а у Валерия не оказалось всех документов на машину.

"Вы хотите показательного процесса? Он будет показательным. Заявления они забирать не собираются, я – тоже. Дальше – какие факты перевесят, какие свидетельства перевесят. Потому что то, что признано средними и тяжкими на моей тушке, не тянет даже на средние у них. И дальше, если сотрясения возможно избежать, когда тебе выбивают зуб, который покрыт защитным слоем специального состава, наверное, эти люди знают что-то более о взаимодействии тела с телом", – заключил Николаев.

комментарии