Происшествия

Как горело военное общежитие в центре Москвы (видео)

Локализовать возгорание удалось к 11:28, уже в 11:40 пожар был потушен

Происшествия

Захватчик Ситибанка скрывался от женщин-кредиторов

Арам Петросян давно не появлялся в Можайске из-за накопившихся долгов

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей

Происшествия

В Москве поймали Котю, Крошку и Козла

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
За трое суток полицейские Москвы в разных районах задержали нескольких подозреваемых с очень забавными фамилиями. Среди этих личностей оказался полицейский-вор, нелегальный мигрант, а также два наркоторговца.
прочитано 4076 раз

За трое суток московским полицейским удалось поймать подозреваемых с фамилиями Котя, Крошка, Кошка и Козел. Мужчины были задержаны в разных районах города и в связи с разными преступлениями, передает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Так, в городе Троицке в Новой Москве была задержана группа нелегальных мигрантов их Молдовы. Среди них был Олег Котя, которому вскоре, возможно, придется покинуть Россию.

В центральной округе столицы за хранение наркотиков был пойман Виталий Кошка. Сейчас сотрудники ОВД "Якиманка" решают вопрос о дальнейшем содержании Кошки под стражей.

На западе Москвы был так же задержан за наркотики Геннадий Крошка. На данный момент, решается вопрос о возбуждении уголовного дела на Крошку. И дополнил коллекцию красноречивых фамилий арестованный полицейский Сергей Козел. Мужчина проиграл деньги и решил реанимировать свое финансовое состояние, грабя банки. Козел работал в четвертом отделе при УВД на метрополитене.

Тем временем и реальные кошки могут быть способны на преступление. Так, ранее в Нижегородской области семья заподозрила домашнюю любимицу в смерти ребенка. Девочка погибла при загадочных обстоятельствах тогда, когда никого, кроме кошки, с ней рядом не было. Следователи не оставили без внимания этот факт и предположили, что животное могло причинить какой-то вред ребенку.

комментарии