Политика

Эрдоган согласился потерпеть ради денег из ЕС

Глава государства пригрозил Евросоюзу отметить сделку по мигрантам

Политика

Медведев ответил возмущенному Киеву

Украинский МИД направил в Москву ноту протеста после визита премьера в Крым

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Где депутаты встретят Новый год

None
прочитано 10434 раз

Депутаты Госдумы планируют встретить Новый год дома в кругу семьи со своими близкими. Ряд парламентариев вернутся к работе уже до завершения новогодних праздников.

ПО ТЕМЕ

Первый вице-спикер Госдумы, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков рассказал, что встрече Нового года уделит только один день, чтобы отметить праздник в кругу семьи. "Как всегда, дома, в Москве, с семьей. Второго числа я поеду в Сочи", – заявил Жуков.

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Вячеслав Тимченко сообщил, что собирается встретить новый год традиционно в кругу семьи вместе с внуками и внучками. Он отметил, что не планирует никаких дальних поездок в новогоднюю неделю, а 2 января уже будет на работе.

Депутат Госдумы от фракции ЕР, экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николай Валуев планирует встретить Новый год со своей семьей в Санкт-Петербурге в загородном доме. Валуев также планирует с семьей покататься на лыжах и санках, и даже, может быть, на снегоходе, если в новогодние праздники выпадет снег, поскольку сейчас "у нас пока плюс пять и дождь". Уезжать на праздники Валуев не планирует, передает РИА Новости.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, олимпийская чемпионская Светлана Журова также хочет встретить Новый год по-домашнему. "У меня планы встретить Новый год в семейном кругу", – сообщила она. Затем она планирует поехать в Сочи покататься на горных лыжах. "Склоны будут открыты буквально еще пару недель, затем склоны закроются на Олимпиаду и Паралимпиаду примерно до конца марта", – сказала Журова.

Зампред ЦК КПРФ, глава комитета по природным ресурсам Владимир Кашин сказал, что намерен встретить Новый год дома, в кругу семьи. "Я, например, все равно постараюсь быть вечером дома, в кругу семьи. А других, по большому счету, планов не было. А 4-5 января я уже на работе", – добавил депутат.

Зампред фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Олег Нилов также сообщил, что будет отмечать новогодние праздники с родными в Ленинградской области. "Я буду в Ленинградской области у мамы", – сказал эсер. Он также отметил, что не будет принимать участие в массовых увеселительных мероприятиях, приуроченных к Новому году. "Я не буду участвовать в каких-то корпоративных, новогодних мероприятиях, тем более в балах, если они будут. Проведу Новый год в кругу семьи", – заключил Нилов.