Политика

Посольство Украины в Москве забросали яйцами

Активисты таким образом ответили на нападение украинских радикалов на здание Россотрудничества в Киеве

Политика

Как Тереза Мэй выведет Британию из Евросоюза

Премьер собирается инициировать процедуру выхода из ЕС без одобрения депутатов

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Телеканал "Дождь" уличили во вранье

Политологи обвинили оппозиционный канал в том, что он "подгоняет комментарии непонятных источников под картину мира редакции".
прочитано 4817 раз

Политолог Алексей Чадаев обвинил телеканал "Дождь" в "старомодном вранье" после того, как телеканал сослался на свой источник в администрации президента, по словам которого в Кремле недовольны Кадыровым за его так называемый "Грозный митинг".

ПО ТЕМЕ

"Позвонил знакомым, перепроверил", – пишет на своей странице в Facebook Алексей Чадаев. "Их версия: дешевое гонево и разводка, причем довольно старомодная. Честно говоря, так и думал: нет никаких "источников", все это фантазия "Дождя". Игра в оппозицию его величества, якобы допущенную к мега-ультра-эксклюзиву, в действительности высосанному из того, что у них там вместо пальца", – утверждает бывший руководитель политического департамента "Единой России".

С ним согласен и политолог Константин Калачев. По его мнению, которое приводит "Национальная служба новостей", комментарии непонятных источников телеканал "подогнал под картину мира редакции".

Ранее сегодня телеканал "Дождь" сообщил, что в администрации президента раздражены действиями руководства Чечни и организацией митинга в поддержку Рамзана Кадырова. Об этом "Дождю" рассказал источник, якобы близкий к Администрации президента.

По словам источника, волна противостояния с непарламентской оппозицией и митинг в Грозном являлись сигналами от руководства Чечни федеральному центру, чтобы федеральные бюджетные дотации республике не урезали.