Политика

В чем заключается план Путина

Сенатор Олег Морозов объясняет внутреннюю логику власти и смысл всех политреформ последних лет

Политика

Путин разрешил продажу туров в Турцию

Документ вступает в силу со дня его опубликования

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Телеканал "Дождь" уличили во вранье

Политологи обвинили оппозиционный канал в том, что он "подгоняет комментарии непонятных источников под картину мира редакции".
прочитано 4699 раз

Политолог Алексей Чадаев обвинил телеканал "Дождь" в "старомодном вранье" после того, как телеканал сослался на свой источник в администрации президента, по словам которого в Кремле недовольны Кадыровым за его так называемый "Грозный митинг".

ПО ТЕМЕ

"Позвонил знакомым, перепроверил", – пишет на своей странице в Facebook Алексей Чадаев. "Их версия: дешевое гонево и разводка, причем довольно старомодная. Честно говоря, так и думал: нет никаких "источников", все это фантазия "Дождя". Игра в оппозицию его величества, якобы допущенную к мега-ультра-эксклюзиву, в действительности высосанному из того, что у них там вместо пальца", – утверждает бывший руководитель политического департамента "Единой России".

С ним согласен и политолог Константин Калачев. По его мнению, которое приводит "Национальная служба новостей", комментарии непонятных источников телеканал "подогнал под картину мира редакции".

Ранее сегодня телеканал "Дождь" сообщил, что в администрации президента раздражены действиями руководства Чечни и организацией митинга в поддержку Рамзана Кадырова. Об этом "Дождю" рассказал источник, якобы близкий к Администрации президента.

По словам источника, волна противостояния с непарламентской оппозицией и митинг в Грозном являлись сигналами от руководства Чечни федеральному центру, чтобы федеральные бюджетные дотации республике не урезали.