Политика

Путин сел в кресло императоров

Президент отметил, что гора Афон является источником нравственных устоев общества

Политика

Турция назвала слова Кэмерона позором

В Анкаре сочли эти слова позором и отметили, что страна заинтересована в евроинтеграции

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

Новая прическа лишит Тимошенко власти

Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
Экстрасенс прокомментировала новую прическу украинского депутата Юлии Тимошенко. По мнению ведуньи, распустив косы, экстравагантный политик лишила себя силы и не сможет влиять на события так же, как раньше.
прочитано 5385 раз

По мнению экстрасенса Мирославы Буш, новая прическа может навредить Юлии Тимошенко. Ведунья утверждает, что лидеру партии "Батькивщина" не стоило распускать свои знаменитые косы, поскольку это ее ослабит.

ПО ТЕМЕ

"Волосы – это энергетика, это сила. Всегда считалось, что у женщины волосы должны быть убраны. Когда женщина поступает так, особенно если заплетает косы, она концентрирует, собирает свою энергию. И на нее не могут воздействовать колдуны, то есть люди с очень сильной энергетикой. Если до сих пор со своей косой она силу держала в своих руках, то теперь ее сила оказывается не только в ее руках, и на ее силу могут влиять многие люди, которые слабее ее. Она потеряла с этим часть своей силы", – цитирует экстрасенса "Русская служба новостей".

По словам Буш, из-за распущенных волос Тимошенко будет подвержена влиянию других людей с сильной энергетикой и больше не сможет управлять событиями так, как раньше. Ведунья также отметила, что в будущем в жизни депутата грядут перемены. "Если у мужчины что-то произошло в жизни, он меняет прическу. Если женщина меняет прическу, потом начинают происходить изменения", – пояснила экстрасенс.

Напомним, 16 февраля Юлия Тимошенко разместила на своей страничке в Facebook фотографию, на которой она с распущенными волосами. Непривычный образ депутата, которая раньше предпочитала косы, буквально взорвал Сеть.