Политика

Кипр готов отменить санкции против России

Резолюция о прекращении ограничительных мер будет рассмотрена в парламенте страны 7 июля

Политика

Путин дал совет европейцам

Президенты России и Финляндии провели совместную пресс-конференцию

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Райс посоветовала Киеву заняться страной

Кондолиза Райс. Фото: GLOBAL LOOK press/Nick Agro
Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс упрекнула украинцев в том, что за последние несколько десятков лет в стране произошло три революции. В связи с этим она дала совет – активнее заниматься внутренними проблемами.
прочитано 3099 раз

Экс-госсекретарь Соединенных Штатов Кондолиза Райс дала властям Украины новый совет. На этот раз политик порекомендовала Киеву заняться решением внутренних проблем страны и не ждать помощи от международного сообщества.

ПО ТЕМЕ

"У вас за 25 лет произошло три революции – обретение независимости, Оранжевая революция и Майдан 2014 года. Может, наконец-то, надо начать управлять государством? Мы тоже хотим видеть Украину сильной и жизнеспособной. И над этим должно работать украинское руководство", – цитирует ее "Европейская правда".

Ранее бывший госсекретарь заявила, что украинское правительство должно заслужить доверие граждан, а молодежь – способствовать демократическим изменениям. Дни.Ру писали, что населению Украины, которое недовольно стремительным падением уровня жизни в стране после Майдана, Кондолиза Райс рекомендовала съездить в Либерию.

Она уверена: увидев, как живут в Африке, украинцы поймут, что в их стране все не так уж и плохо. Примечательно, что Либерия – самая бедная страна Западной Африки, в мировом рейтинге она занимает по этому показателю третье место.