Политика

Савченко намерена "обезглавить" министров

Депутат Рады оказалась крайне недовольна работой глав ведомств

Политика

Савченко хочет стать диктатором Украины

Депутат отметила, что не хочет, но обязана возглавить страну

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

От Порошенко требуют извиниться за ласки

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press
Униженный из-за выноса из зала одесский заместитель Михаила Саакашвили Александр Боровик обвиняет в инциденте Петра Порошенко. Он намерен пойти в полицию и уверен, что виновные дорого за это заплатят.
прочитано 7391 раз

Заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Александр Боровик требует извинений от Петра Порошенко. По его мнению, депутат Дмитрий Палпатин, который буквально вынес его из зала во время выступления, числится в Блоке Петра Порошенко.

ПО ТЕМЕ

Боровик отметил, что намерен пойти в полицию, так как курьезный инцидент носит порочащий характер, пишет украинский "112". "Я пойду в полицию из-за того, что он применил физическую силу, и мы этот инцидент очень быстро закроем, и считаю, что такого больше никогда не будет после того, как заплатят цену те, кто это сделал", – сказал парламентарий.

Напомним, Боровик, только что получивший депутатский мандат, 16 марта выступил перед коллегами с разгромной речью. Он заявил, что на выборах мэра города у него украли победу и он намерен жестко оппонировать действующей городской администрации.

По окончании выступления к нему подошел Палпатин, числящийся в ООО "Темная сторона силы". Мужчина крепко схватил Боровика, поднял его и унес из зала. Видео очередного курьеза в украинской политике попало в Сеть.

Примечательно, что эта сцена сильно напоминает произошедшее с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Верховной раде. Там ему также вручили букет цветов, а затем, ухватив между ног, попытались унести из зала.