Недвижимость

Таунхауc: баловство или удобство

Все большую популярность на рынке недвижимости приобретает новый для россиян вид жилья

Недвижимость

Немцов перед смертью купил любовнице квартиру

Стоимость жилья в Киеве составила 130 тысяч долларов

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей

Недвижимость

Поклонник купил Лениной особняк

Лена Ленина. Фото: личный архив Лены Лениной
Лена Ленина на праздник 8 марта может получить в подарок от поклонника дом в престижном поселке в Подмосковье. Мужчина посчитал, что 210 квадратных метров Лене не хватит на размещение всего ее гардероба.
прочитано 11279 раз

Поклонник писательницы Лены Лениной по имени Владимир забронировал для нее покупку одного из домов в поселке Кембридж на Новой Риге. Сделал он это на восьмое марта, рассказал девелопер Андрей Павлов.

ПО ТЕМЕ

"210 квадратных метров Лене не хватит на размещение всего ее гардероба, и поэтому ей нужен соседний дом для платьев и ее коллекции из одной тысячи пар обуви", – рассказал Владимир. По его словам, он не женат и готов ухаживать за Лениной.

Однако Владимир, по всей видимости, забыл, что в России подарки обкладываются налогом в размере 13%. По этой причине Ленина может и отказаться от него.

Ранее Лена Ленина оказалась в центре громкого скандала. В распоряжении журналистов оказались фотографии полуголой знаменитости, отдыхающей на одном из сейшельских пляжей. Увидев там обнаженную звезду, мужская часть отдыхающих оживилась и с восторгом рассматривала русскую красавицу. А вот их жены в возрасте громко возмущались и, не получив поддержки мужей, пошли жаловаться руководству отеля.

комментарии