Недвижимость

Покровитель Захарченко оказался влиятельным бизнесменом

Полезные знакомства в железнодорожной монополии помогли Дмитрию Захарченко перебраться в Москву и стать крупной фигурой в МВД

Недвижимость

Кого освободят от нового налога на жилье

Федеральная налоговая служба перечислила льготные категории граждан

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей

Недвижимость

Елену Проклову бросил прораб

Елена Проклова. Фото: youtube.com
Знаменитая российская актриса рассказала о ремонте квартиры, которую она купила в Сочи. Елена Проклова пояснила, что обустройство квартиры далось ей нелегко, так как ее бросил прораб.
прочитано 15225 раз

Знаменитая актриса Елена Проклова рассказала о приобретении жилья на отечественном курорте. Артистка похвасталась, что площадь купленной в Сочи квартиры более 100 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ

Правда пока актриса не может считаться полноправным собственником жилья. "Документы до сих пор не оформлены, но я почему-то уверена, что все будет нормально. Стройка прошла без проволочек, дом сдали за полтора года. Самое забавное, что сначала я купила одну квартиру, самую маленькую, общей площадью 40 квадратных метров. Рассуждала так: будет уголок, чтобы остановиться на короткое время. Потом задумалась", – цитирует Проклову "Телепрограмма".

Звезда подчеркнула, что теперь у нее три объединенные квартиры, площадь которых больше ста метров. В жилище Елены есть гостиная, две спальни, сауна, просторная терраса с барбекю, душевая и джакузи. Ремонт во всех комнатах Проклова делала сама. "Одна сделала весь ремонт, оборудовала для себя девичью норку. Конечно, не женское дело – камни ворочать и пещеру строить, но раз я справилась, то за совершенный подвиг мысленно повесила себе на грудь медаль", – подметила артистка.

Она подчеркнула, что изначально в обустройстве новой квартиры ей помогал прораб, однако позднее и он ее бросил. "Я приезжала туда с ревизией каждый месяц на протяжении полутора лет. Прораб у меня, конечно, был, я ему за многое благодарна, но в последний момент он проявил безответственность: бросил все, уехал, и здесь многое разворовали... На финальном этапе мне пришлось самой все доделывать", – пожаловалась Елена.

Актриса добавила, что в ее новой квартире все выполнено по ее личном проекту и из натуральных материалов. "Дизайн полностью мой! Я с пространством в дружбе, у меня хороший глазомер – замечаю погрешности даже в два миллиметра. Ремонт закончился, все получилось так, как я хотела: цветовая гамма стен, качество обоев, штор, мебели", – похвасталась звезда.

комментарии