Недвижимость

Собчак показала 300-метровую квартиру Бондарчук

Экс-супруга режиссера пригласила к себе звездных подруг

Недвижимость

Телеведущая превратила заброшенный пансионат в особняк

В звезды есть все необходимое для отдыха – аквапарк, домашний кинотеатр и даже пруд с рыбками

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей

Недвижимость

Виллу Боуи сдают за $40 тыс. в неделю

Дэвид Боуи. Фото: GLOBAL LOOK press/Peter Clay
Особняк Дэвида Боуи сдают на неделю за десятки тысяч долларов. В нем почти десять комнат разного назначения, бассейн и шикарный вид на гавань. Примечательно, что приобрел виллу фанат музыканта.
прочитано 4844 раза

Виллу скончавшегося от рака легендарного музыканта Дэвида Боуи сдают за 40 тысяч долларов в неделю. В более высокий сезон цена повышается до 70 тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

Особняк, в котором находятся пять спален, построен на частном острове Мюстик на архипелаге Гренадины. Стоимость виллы оценивается приблизительно в 20 миллионов долларов. В ней также есть бассейн, комнаты для персонала и игровые помещения. Из окна открывается шикарный вид на гавань.

Строение, расположенное на площади в 6,2 акров, недавно было приобретено британским предпринимателем, мультимиллионером и фанатом музыканта Саймоном Доланом, пишет Daily Mail. Примечательно, что по соседству находятся виллы таких знаменитостей как Мига Джаггера и Джереми Кларксона.

Как писали Дни.Ру, легендарный британский исполнитель скончался в кругу родных 10 января 2016 года после полутора лет борьбы с раком печени. Он ушел из жизни в своей квартире на Манхэттене, где жил последние 20 лет. Музыканта кремировали втайне от всех. На процедуре не присутствовали даже его родные и друзья, не говоря уже о поклонниках.

комментарии