Недвижимость

Дерипаска продал пятую часть олимпийских апартаментов

Компания миллиардера Олега Дерипаски отчиталась о продаже 20% апартаментов на берегу Черного моря

Недвижимость

Тонкости аренды дачи на лето

Как не попасть впросак во время поиска идеального места для отдыха, выяснили Дни.Ру

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей

Недвижимость

Виллу Боуи сдают за $40 тыс. в неделю

Дэвид Боуи. Фото: GLOBAL LOOK press/Peter Clay
Особняк Дэвида Боуи сдают на неделю за десятки тысяч долларов. В нем почти десять комнат разного назначения, бассейн и шикарный вид на гавань. Примечательно, что приобрел виллу фанат музыканта.
прочитано 4739 раз

Виллу скончавшегося от рака легендарного музыканта Дэвида Боуи сдают за 40 тысяч долларов в неделю. В более высокий сезон цена повышается до 70 тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

Особняк, в котором находятся пять спален, построен на частном острове Мюстик на архипелаге Гренадины. Стоимость виллы оценивается приблизительно в 20 миллионов долларов. В ней также есть бассейн, комнаты для персонала и игровые помещения. Из окна открывается шикарный вид на гавань.

Строение, расположенное на площади в 6,2 акров, недавно было приобретено британским предпринимателем, мультимиллионером и фанатом музыканта Саймоном Доланом, пишет Daily Mail. Примечательно, что по соседству находятся виллы таких знаменитостей как Мига Джаггера и Джереми Кларксона.

Как писали Дни.Ру, легендарный британский исполнитель скончался в кругу родных 10 января 2016 года после полутора лет борьбы с раком печени. Он ушел из жизни в своей квартире на Манхэттене, где жил последние 20 лет. Музыканта кремировали втайне от всех. На процедуре не присутствовали даже его родные и друзья, не говоря уже о поклонниках.

комментарии