Недвижимость

В Москве достроили стадион ЦСКА

В настоящее время на арене ведется наладка оборудования

Недвижимость

Особняк Бельянинова оценили в миллиард рублей

По словам эксперта, стоимость сложилась за счет того, что находится внутри

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Недвижимость

В Магадане продают "царскую" трешку

Фото: avito.ru
В Магадане выставлена на продажу квартира, полностью отделанная золотым декором. Однако пока эксцентричное жилище купить никто не решился, зато толпа зевак регулярно приходит сюда как в музей.
прочитано 6737 раз

В Магадане продается трехкомнатная квартира за 6,5 миллионов рублей. Жилище площадью всего 78 квадратных метров расположено в ничем не примечательном сталинском доме. Однако изюминка квартиры – в крайне необычном интерьере.

ПО ТЕМЕ

Все комнаты жилища, а также туалет оформлены в духе интерьера замков Людвига II Баварского, а на российский манер этот стиль называют "дорого-богато". Помещение буквально утопает в золотом декоре, от которого слепит глаза.

"Хозяева – интеллигенты, но большей частью бизнесмены. Путешествуют по всему миру, привозят диковинные вещи. Квартиру обустроили на свой вкус и в соответствии со своим чувством прекрасного", – цитирует LifeNews риэлтора, который занимается этой сделкой.

В гостиной даже телевизор отделан золотом. Однако, как заметил риэлтор, не все предметы роскоши в квартире настоящие. Так, иконы не настоящие, но обрамлены лепкой с позолотой. Картины на стенах – так же всего лишь репродукция. "Конкретно по всем деталям этого декора – все привозилось из-за рубежа. Это все оригинальное! Вся мебель очень дорогая!", – добавил риэлтор.

Конечно, королевские хоромы привлекли к себе пристальное внимание местных жителей. Под видом покупателей сюда приходят многочисленные зеваки, чтобы поглазеть на королевские хоромы и сделать фото для соцсетей. Однако покупать эксцентричное жилище люди не спешат. Расстроенные клиенты даже попросили не приходить смотреть на квартиру тех, кто не планирует ее покупать.

комментарии