Регионы

Пострадавшего в драке с медведем мужчину спас сын

Врачам удалось спасти пострадавшего благодаря тому, что их вовремя вызвали на место происшествия

Регионы

Пенсионер отравился газом после убийства жены

Следователи полагают, что пожилой житель Новгородской области пытался скрыть улики

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей

Регионы

Пожар под Москвой тушат два поезда и вертолет

Фото: кадр youtube.com
В Ногинске близ железнодорожных путей загорелся склад. Пожарным не удается справиться с огнем вот уже 12 часов. В тушении задействованы в том числе специализированные поезда и вертолет МЧС.
прочитано 6145 раз

В пятницу, 29 января, близ остановочного пункта Захарово на Ногинской ветке Горьковского направления Московской железной дороги произошел пожар. Возгорание было зафиксировано на территории склада, площадь которого составляет 1,5 тысячи квадратных метров.

ПО ТЕМЕ

В РЖД отметили, что склад не относится к компании. "На период проведения противопожарных мероприятий снято напряжение на однопутном участке между двумя соседними станциями Ногинск – Захарово, расположенными в черте города Ногинска. Это необходимо для работы пожарных поездов", – цитирует ТАСС представителя компании.

Пригородные поезда, следующие из Москвы в Захарово, временно курсируют по укороченному маршруту. Посадка и высадка пассажиров производится на станции Ногинск. "Угрозы распространения огня на объекты железнодорожной инфраструктуры нет", – подчеркнули в МЖД.

Пожарные не могут справиться с огнем уже в течение 12 часов. В ликвидации возгорания задействованы более 100 человек и 35 единиц техники, в том числе пожарные поезда и вертолет МЧС.

Несколько ранее пожар задержал поезда под Воронежем. На станции Тресвятская загорелась крыша поста электрической централизации, сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги. В МЧС уточнили, что пожар повредил кровлю здания железнодорожного вокзала на площади свыше 370 квадратных метров.

Как писали Дни.Ру, пострадавших в результате происшествия нет. Тем не менее движение поездов нарушено. Так, из графика выбились рейсы: Москва – Новороссийск, Петербург – Новороссийск, Нижний Новгород – Адлер и Новороссийск – Москва. Еще один задержавшийся под Воронежем поезд был не предназначен для перевозки пассажиров.

комментарии